Nicki Wilfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert !
Alles in allem in Ordnung.Super Ausgangspunkt für Ausflüge und sehr Zentral.Zudem ist es Sauber und das Frühstück lecker!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes, kleines Hotel in zentraler Lage
Wir haben 2 Nächte im Ibis Styles Edinburgh verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen für einen kurzen Städtetrip!
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zweckmässiges Hotel für einen Städtetrip
Gute Lage unweit vom neuen wie auch vom alten Stadtzentrum. Auch der Bahnhof Waverley ist nicht weit weg vom Hotel. Das Hotel eignet sich gut für einen kurzen Städtetrip, wenn man nur im Hotel übernachtet und Frühstückt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stadthotel
Ein Ibis-Style Hotel und man bekommt genau das. Es liegt mitten in der Stadt es ist alles in fußläufiger Entfernung. Für einen kurzen Städtetrip sehr gut geeignet.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurzbesuch
Sehr gut zentral gelegen. M.E. ein Typisches IBIS Hotel. Alles eher eng angelegt, auch beim Frühstück - die Auswahl war gut, Die Zimmer sind sehr klein aber sauber.
Matt(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut gelegenes Hotel mit grossen Zimmern
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist innert wenigen Minuten direkt an der Shopping Strasse und sämtlichen Sehenswürdigkeiten von Edinburgh. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer grosszügig gestaltet und das Personal aufmerksam und stets freundlich. Einziger Minuspunkt ist das Frühstück und insbesondere der kostenlose Kaffee, welcher ungeniessbar war. Ebenso ist der Balkon im obersten Stock kaum nutzbar, da dieser lediglich an das Nebengebäude bzw. eine Wand zeigt.
Alechko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut!
Das Hotel war sehr gut. Das Zimmer war nicht gross aber gemütlich. Die Betten waren sehr gut so wir hatten sehr gutes Schlaf. Das Früstück war auch sehr gut, es war eine gute Wahl. Das hotel liegt nicht weit vom Zentrum und von dem Hauptbahnhof, umgefähr 10 minutes zu Fuß. Es gibt eine Ubahnlinie vom Flughafen direkt zum Hotel.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gute Lage, saubere geräumige Zimmer
Zimmer geräumig. Frühstück in Ordnung (große Auswahl aber eher schlechte Qualität - Instant-Porridge, Saft aus Konzentrat, usw.)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gäbe es 7 Sterne, hätte ich sie gegeben!
Preis/Leistungsverhältnis ist top. Wer ein sehr gut gelegenes TOP Mittelklassehotel mit gutem Frühstück, sehr nettem Service und kostenlosem WiFi (schnell!) sucht, wird hier fündig. Es passt alles hier! Meine Nr. 1 Wahl für Edinburgh ab jetzt!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Tram-Station in unmittelbarer Nähe. Sehr freudliches und hilfsbereits Personal. Tolles Innendekor im ganzen Hotel. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Blick toller Aussicht. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer waren sehr sauber. Für die Unterbringung der Kleider gab es einen Schrank. Kont. Frühstück war gut und wurde regelmäßig aufgefüllt. Zu den Stoßzeiten ist der Frühstückraum der sich im Foyer befindet eher…