Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
typisches Businesshotel
ruhiges Stadthotel Nähe des Vergnügungsviertels. Das Personal ist zurückhaltend aber sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück westlich/asiatisch für jeden etwas dabei.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Stadthotel nahe der Deutschen Botschaft
Sehr gute Lage, wenn man zur Deutschen Botschaft in Bangkok, oder zum Goethe-Institut möchte.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Günstiges Hotel mit allem grundlegenden Dingen
Konstengünstiges Hotel in Bangkok mit dem gewohnten Ibis Standard. Zimmer sind sauber, klimatisiert und für einihe Übernachtungen völlig ausreichend.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zentrales modernes Hotel
Das Hotel ist recht zentral gelegen, 10 Minuten Fußweg zur MRT Station, von wo man super in sämtliche Richtungen (Flughafen, Wat Poh, Königspalast, China Town) gelangt. Das Hotel selbst ist sauber und gepflegt, unser Frühstück war sehr reichhaltig. Einziges Manko, Rührei war immer kalt. Wir haben uns die schwimmenden Märkte in Amphawa, den Schienen Markt, Wat Arun, China Town, das größte MBK Einkaufcenter angesehen und wir waren auf dem „Maha Nakhon“ dem zweithöchste Gebäude in Bangkok. Die beiden Märkte haben wir…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes Stadthotel.
Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße, die jedoch stark befahren ist. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Personal ist freundlich.
Rimwid(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ibis in Bangkok nahe Lumpini Park
Typisches "rotes" Ibis Hotel in der Nähe des Zentrums von Bangkok. Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Gute Wahl für Touristen.
Sasha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stadthotel für Kurztripps in guter Lage
Relativ zentrales Hotel in guter Lage und nah bei der MRT - Station Lumphini . Zimmer sind sauber aber sehr klein. Frühstück nicht sehr gut. Für Kurzaufenthalte geeignet.
Chanthanis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preisgünstiges Stadthotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage, gut zu erreichen und nahe an den Sehenswürdigkeiten und Innenstadt. Betten eher durchgelegen aber saubere Zimmer. Frühstück geht so,
Norbert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut erreichbar inmitten von Botschaften und Park
Das Hotel liegt in der Nähe des riesigen Lumphini Parks und inmitten vieler umliegenden Botschaften. Das Haus ist in wenigen Minuten von der U-Bahn aus zu erreichen.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nähe zur deutschen Botschaft.
Das Hotel befinden sich in der Gegend der Deutschen Botschaft und hat direkt in der selben Straße mehrere kleine Restaurents in denen man den ganzen Tag über essen und trinken gehen kann. Das Personal war freundlich und die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Wir waren bereits zweimal dort. Dabei sollte erwähnt sein, dass es nicht um Urlaub sondern um erledigungen in der nähe ging.