Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Normales Ibis, nah am Strand
Gutes Hotel mit schönes Pool und vielen Liegen. Billiardtisch in der Lobby - etwas weit weg von dem "Partyviertel" in Patong
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Guter Standard unweit vom Strand
Hotel unweit vom Strand, ruhig und zentral gelegen. Zimmer Standard, gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Sehr viele russische Gäste, die leider auch mal laut sein können.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für den Preis nicht noch mal
Die Lage ist gut,Zimmer im vergleich zum Ibis Riverside in Bangkok sehr klein,auf den Balkon passt genau ein Stuhl.Geräuschpegel am Pool sehr hoch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles, bezahlbares Hotel in Patong
Das Ibis in Patong bietet den typischen Ibis-Standard. Die Zimmer sind sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Das Bad ist ok. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut klasse. Ich hatte mich während meines Urlaubes von 14 Tagen sehr wohl gefühlt. Die Speisen außerhalb des Frühstückbuffets sind zu empfehlen. Das Frühstückbuffet ist ok, nichts besonderes, aber bei dem Preis gibt es keinen Grund zu "mäckern".
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War ein guter Urlaub, würde ich weiter empfehlen.
Von den Standards her ein gutes Hotel, 5min Laufweg zum Strand. Hotel hat alles was man benötigt, schöne Aussenanlage mit Pool und Massagen Angeboten. Ist ein bisschen in den Jahren gekommen aber sonst super.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine günstige Option
Ist genau so im Zimmer ausgestattet wie das Ibis in Kata. Das Frühstück ist ebenfalls nicht gut. Alles ohne Geschmack. Zimmer schön, schade ist, dass es keinen Tisch im Zimmer gibt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ibis Phuket Patong
Das Ibis auf Phuket (Patong) ist von der Lage her ganz gut sehr ruhig und nzur Party Meile ca. 10 min zu laufen. Die Zimmer sind leider sehr klein also für einen längeren Aufenthalt nich geeignet fand Ich. Der Reinigungs Service ließ leider sehr zu wünschen übrig hätte da mehr erwartet. Das Hotel ist soweit neu und gut ausgerichtet das Frühstück (gegen Aufpreis) war super. Der Pool und der service draußen ist super gewesen. Preis Leistung waren soweit Ok aber für Familien bzw einen längeren Aufenthalt würde Ich mir…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Hotel mit Ibis-Standard
Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, in der Nähe sind div. Supermarktketten (7Eleven etc.) und Garküchen. Zimmer sind gewohnter Ibis-Standard mit kleinem Balkon. Pool ist vorhanden. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Pool ist vorhanden und sauber. Poolbar hat angemessene Preise. Personal nett & nicht aufdringlich. Hotel liegt eher ruhig, d.h. diverse Bars & Nachtclubs sind mit etwas Fußweg verbunden. (10 Minuten). Preis- & Leistung für Patong i.O.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preiswertes Hotel in guter Lage
Positiv: + preiswert + freundliche Angestellte + Pool Negativ: - Zimmer wirkten etwas abgenutzt, aber ok - Zimmer nicht lärmisoliert - Probleme bei Kreditkartenzahlung
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht zu empfehlen
Es war das 1. mal in einem Ibis und das letzte mal. Die Lage des Hotels ist nicht mal so schlecht. Aber die Zimmer und das Bad sind sehr sehr klein, schmutzig und auf den Fluren geht es sehr laut zu, was ein längeres schlafen nicht möglich macht. Manche Reisende mussten mehrere Stunden zum Einchecken warten, da dass Personal mehrere Fehler machte, so auch bei uns. Lieber ein paar Euro mehr zahlen und sich Wohl fühlen können, anstatt nochmals hierher zu kommen.