Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zum Empfehlen
Als ich gebucht hab hatte ich meine zweifel warum dieses Hotel nur zwei Sterne hat und ich habe auch direkt im Hotel nachgefragt. Der grund sei weil im Zimmer kein Mini Bar ist und die Zimmer etwas grösser sein müssten! Das Hotel ist mega sauber! Die Zimmer sind Toll Und das Frühstück hatte reichlich auswahl! Zur Überraschung haben wir noch zwei Gutscheine für die Hotelbar bekommen... Ich bin sehr begeistert und kann es nur weiter empfehle!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oktober in München
Sehr gepflegtes Hotel. Leider war ein Gerüst am Hotel. Die Bar wurde gut genutzt und trotzdem haben wir unsere Getränke schnell bekommen. Das Bett war sehr gut. Ausstattung war gut.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehmes Business Hotel
Gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar (U-Bahn + Strassenbahn). In unmittelbare Nähe diverse Business Locations, angenehm ruhig.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein typisches Ibis halt
Es handelt sich um ein typisches IBIS Hotel. Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen und bietet sich für Geschäftsreisende an. Nachts ist die Gegend eher ruhig.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Während einer Geschäftsreise hatte ich zwei Tage Aufenthalt im Ibis Hotel in der Parkstadt Schwabing. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal war sehr gut. Das Zimmer sauber und ordentlich, die Betten jedoch entweder steinhart oder an manchen Stellen durchgelegen. Beim Frühstück hatte man ein bisschen das Gefühl, dass auch gerne noch einmal aufgebackene Brötchen vom Vortag verwendet werden, die irgendwas zwischen sehr trocken und steinhart waren. Die Auswahl und sonstige Qualität des Frühstücks war…
Sawat(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für eine reine Übernachtung ok
Wenn es nur um eine Übernachtung geht - völlig o.k. Badezimmer kann man die "Badeecke" nicht nennen. Aber alles absolut notwendige vorhanden. Frühstücksangebot sehr eingeschränkt. Tiefgarage direkt unter dem Hotel, aber ist öffentlich und nicht zum Hotel gehörig. Für Geschäftsreisende, die "nur" übernachten wollen, geht es in Ordnung.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Hotel zum Schlafen
Hotel ist nur zum Schlafen geeignet. Für einen kurzen Städtetripp oder einem geschäftlichen Termin völlig ausreichend. Man darf aber nicht zuviel erwarten. Enttäuschend war, dass die Sauberkeit in den Badkabinen zu Wünschen übrig ließ (Haare etc.). Sehr positiv war die Freundlichkeit des Personals.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne, heiße Tage in MÜnchen
Das Ibis Parkstadt Schwabing bildet mit dem SuiteHotel eine Baueinheit. Das Ibis Parkstadt (ca. Bj 2006) selbst ist im 11geschossigen Trakt untergebracht und hat ca. 180 Zimmer. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Wlan war leider nur in der Lobby empfangbar. Das Publikum war international und umfasste alle Altersklassen. Neben Münchenurlaubern waren auch viele Geschäftsleute unter den Hotelgästen. Achtung: Die Einfahrt zur öffentlichen TG, die sich unter dem Hotelkomplex befindet, ist sehr eng; für die…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ameropa Städtereise
Ameropa und das Hotel konnten trotz Krankheitsfalls unsere Reise nicht verschieben!! So mussten andere Personen reisen, um den Wert der Reise nicht einfach verfallen zulassen! Schade!!!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel etwas ausßerhalb - dafür bezahlbar
Sauberes und gepflegtes Hotel am Stadtrand gelegen. Parkplätze gab's sogar umsonst vor der Tür. Innenstadt zu Fuß ca. 1 Stunde, ähnlich wie die Allianz-Arena. Straßenbahn in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Um das Hotel herum ist ansonsten nicht sehr viel (ca. 5 Minuten Entfernung Penny und REWE)