Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Aufenthalt im Ibis CIty Ost
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Tagung genutzt, die ganz in der Nähe stattfand. War schon in einigen Motel One und würde definitiv Ibis bevorzugen
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen kurzen Städtetrip gut
Ein günstiges Hotel mit kleinen Abstrichen
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zu empfehlen
Sauberes und ruhiges Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut, besonders die Waffeln die man selbst backen kann sind zu empfehlen. Das Personal ist freundlich. Wir konnten schon am Morgen unseren Koffer abstellen (verschlossen).
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ok für einen kurzen Städtetrip
In dem Zimmer war es trotz offenem Fenster sehr warm. Auf Nachfrage, ob es möglich ist es etwas kälter zu machen, gab es nur die Möglichkeit das Fenster komplett zu öffnen. Bei einem Zimmer direkt zur Straße ist es sehr laut mit offenem Fenster. Das Bett war ziemlich durchgelegen aber es konnte dann das Zimmer getauscht werden. In dem neuen Zimmer war das Bett dann etwas besser aber nicht gut.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für Kurzurlaube.
Zweckmäßig eingerichtet. Wenig Ablagemöglichkeiten, keine Garderobe. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr sauber die Zimmer.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Services.
Das Zimmer war bemerkenswert sauber und der Sevice besonders freundlich. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Mit der Straßenbahn ist man mit wenigen Stationen in der wunderschönen Altstadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gemütliche Atmosphäre und leckeres Frühstück, kleine Zimmer.
Hotel ist sauber und gemütlich. Das Frühstück ist lecker und ausreichend . Auch der waffelautonat ist gut
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
zu empfehlen
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - freundliches Personal - sehr sauber - gute Tram Anbindung ca. 20 Minuten bis zum Marienplatz
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut Empfehlenswert
Wir waren für einen 5-tägigen Kurztrip über Sylvester im Ibis (2 Erwachsene + 1 Kind) Wir können es absolut weiterempfehlen, (Sauberkeit, Preisleistung, alles hat gepasst)