Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Aufenthalt für unseren Wochenendtripp
Wir haben das Hotel incl. Bahnanreise für ein verlängertes Wochenende gebucht. Liegt in unmittelbarer Nähe zu einer SBahn und man ist in einer viertel Stunde im Zentrum.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswertes Stadthotel.
Sehr sauberes Hotel. Tramhaltestelle direkt vor der Tür. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Nettes Personal. Gutes Frühstück.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit noch viel Luft nach oben
Das Hotel ist ganz in Ordnung, .Zimmer sehr klein, wenig Abstellmöglichkeiten ,Bett auch klein und etwas durchgelegen.
Greta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, sauber, war alles da, was man braucht, Zimmer gut und ausreichend ausgestattet , ruhige aber zentrale Lage, , mit der Tram alles gut zu erreichen, Fahrstuhl vorhanden, Automat mit gekühlten Getränken , gutes Frühstück, freundliches hilfsbereites Personal, viele Prospekte un Eingangsbereich mit Ausflugszielen, Fahrzeiten, Linien aller Bahnen…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Unkompliziertes, nettes und sauberes Stadthotel
Ein freundliches unkompliziertes Hotel. Alles wirkt sauber. Das Zimmer war zwar klein, für mich als Alleinreisender (4 Nächte) dennoch ausreichend. Das Frühstück war "normal", auffällig war die Aufmerksamkeit des Frühstückspersonals: die Dame hatte alles im Blick, das Buffet wurde nach Bedarf schnell aufgefüllt, die Tische sauber gehalten... Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt!
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mit Einschränkung empfehlenswert
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Frühstück befriedigend. Die Bar war abends geöffnet und einladend gestaltet. Die Lage ist gut, mit Straßenbahnanbindung. Man muss allerdings wissen, daß dort auch Schulklassen (ca. 15-16J) übernachten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner kurz trip
Es war alles tip top sauberfrühstück in ordnung nicht übertreten wurde immer nachgefüllt war alles schönangerichtet sehr leckerenkaffee
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mehr erwartet
Hotel war neu und sehr sauber. Zimmer jedoch extrem klein. Keycard funktionierte fast nie – musste mehrfach zur Rezeption. Am zweiten Tag kein warmes Wasser. Insgesamt sauber, aber für mich wegen Zimmergröße, Kartenproblemen und fehlendem Warmwasser kein guter Aufenthalt.
Federico(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sindache gut und unkompliziert!
Saubere Zimmer, sehr schön eingerichtet, gut modernisiert! Frühstücksbuffet war für uns genau richtig. Gute Auswahl, lecker, frisch! Alles unkompliziert. Gute Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angemessene Unterkunft mit ausgezeichnetem Frühstück
Sehr überrascht waren wir von dem hervorragenden Frühstück. Das hätten wir für diesen Preis nicht erwartet. Sehr angenehm auch die Bar, hier allerdings hätte man sich einen etwas gemütlicheren Stil gewünscht, war aber gut.