Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Unterkunft für eine Städtetour
unkompliziert, hilfsbereit bei Fragen zu recherieren, Frühstücksbuffet umsorgt, frühes einchecken, spätes auschecken
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhätnis
Das Ibis München City Ost ist ein klassisches Ibis Hotel mit guter Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Das Personal war freundlich.
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel in München ist eine gute Wahl für jeden Aufenthalt.
Für München absolut empfehlenswert und ausreichend. Ich hatte dort genächtigt für eine Messe, die U-Bahn Station ist fußläufig, auch einen Lokalität in Form eines Wirtshauses gibt es direkt in der Nähe der U-Bahn.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ganz klare Weiterempfehlung!
Das Hotel ist ganz neu und sehr gemütlich eingerichtet und man scheint bei den Matratzen absolut nicht gespart zu haben - wirklich sehr angenehmes Bett. Die Dusche ist barrierefrei. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist richtig toll. Das Zimmer ist allerdings wirklich klein. Ich hatte meinen Hund (mittelgroß) mit und musste ständig über ihn drübersteigen, weil kein Platz in dem Zimmer war um aneinander vorbeizugehen. Im Verhältnis zum Preis kann man allerdings auch kein riesengroßes Zimmer erwarten.…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns im Ibis sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut. Und das noch dazu am Standort München. Hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter und das hochwertige, vielfältige, frische Frühstücksbuffet. Zwei Damen haben sich die ganze Zeit gekümmert, dass alles ständig nachgelegt wurde und jeder Wunsch erfüllt wurde. Darüber hinaus ist es im Frühstücksraum wohltuend entspannt. Wir kommen sicher einmal wieder.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes und freundliches Stadtrandhotel
Das Hotel wirkt sehr neu und am Osterwochenende im April waren nicht sehr viele Gäste im Hotel, dadurch war es sehr ruhig. Da wir ein Zimmer im hinteren Bereich hatten hörten wir auch keinen Straßenlärm. Personal freundlich und Hilfsbereit. Auto parkten wir in der Garage wofür extra zu zahlen war. An der Straße wollte ich mein Fahrzeug nicht abstellen was kostenlos gewesen wäre, da war die Garage viel sicherer.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel,absolut zu empfehlen.WIRKLICH TOP
Wir sind begeistert also für ein 2 Sterne Hotel jegliche Erwartung übertroffen alles sehr neuwertig modern und vor allem vollkommen SAUBER das Personal super freundlich alles in allem ein wirklich gutes Hotel wir werden wieder kommen wenn wir in München sind.
M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mit dem Hotel kann man nicht viel falsch machen
Standard Hotel mit ansprechender moderner praktischer Ausstattung für Städtetripp. Frühstücksbuffet in Ordnung.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tramlinie 21 und guter, freundlicher Service
Das Hotel ist neuwertig. Alles ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind klein aber optimal eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und obwohl das Haus an einer stark befahrenen Straße liegt, konnte man bei geschlossenem Fenster ruhig schlafen. Das Frühstück ist sehr gut. Frische Brötchen, Wurst, Käse, Müsli usw.werden angeboten. 200 m entfernt ist eine gute Bäckerei mit Cafe, Kaufland und Aldi ist nicht weit entfernt. Eine kleine Bar im Haus und Getränkeangebote im Kühlschrank runden den Service ab. Das Beste…
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel Ibis München City Ost
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schneller Check-In und Check-Out. Sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Würde ich jederzeit wieder besuchen!