Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Kurzaufenthalt in München
Sehr sauberes Hotel. Alles sind sehr freundlich. Die Tram-Station ist in unmittelbarer Nähe. Zur SBahn ca 15 Minuten zu Fuß.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Neues Hotel, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter. Waren für eine Nacht hier, Check-In verlief reibungslos. Parkplätze stehen zur Verfügung.
Christl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Geeignet für Münchentrip
Für einen Städtetrip gut geeignet, gute Verbindung in die Innenstadt. Da es sehr heiß war, habe ich einen Minikühlschrank auf dem Zimmer vermißt. Das Frühstück war - für mich - ausreichend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zur Wies‘n-Zeit
Geräumiges Zimmer, freundliche Bunchungsabwicklung, gutes Frühstück, Tram-Haltestelle in der Nähe, Tiefgarage vorhanden. Kein Grund für Beanstandungen!
Farah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das beste Preis Leistung Hotel, ideal für alle!!!!
Der Ort ist sehr zentral, praktisch, einkaufsmöglichkeiten nicht so weit und Personal sehr nett und freundlich. Die Öffis sind zu Fuß erreichbar.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Preisleistungsverhältnis.
Typisches Ibis Hotel. Kleine Zimmer und ein bisschen ausserhalb vom Zentrum. Dennoch gemütlich und definitiv für eine Städteurlaub geeignet. Wir haben zwei Zimmer gehabt, da wir mit zwei Kindern verreist waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Moderates Hotel für Budget-Städte- und Geschäftsreisende. Zimmer waren sauber. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln wennauch etwas abseits des Zentrums gelegen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für einen City Trip ok
Die Zimmer waren gut aber leider hat die Klimaanlage nicht so gut funktioniert bei 30 Grad. Kopfkissen waren eher feste große klumpen. Die Anbindung mit der Tram in die City ist top und auch U Bahn und Bus Verbindung ist sehr gut und alle drei Hotel nah.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht perfekt aber durchaus zu empfehlen
Die Zimmer sind klein, mir fehlte ein Schrank. Das Frühstück ist gut aber es gibt wirklich jeden Tag exakt das gleiche. Die Waffelstation ist großartig . Anbindung an öpnv ist gut
J.Gerard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles ok, gerne wieder.
Ideal für einen Kurztrip nach München. Gutes Frühstück. Gute Matratzen. Strassenbahn 21 (empfehlenswert) in der Nähe, diese fährt bis zum Zentrum / Marienplatz/Hofbräuhaus. Leider ist die SBahn Station Ostbahnhof und der Hauptbahnhof eine große Baustelle.