Norbert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach, aber praktikabel
Ichj war für zwei Nächte im Ibis Meknes zur Stadtbesichtigung. Einfaches Hotel, aber sauber und praktisch und aufgrand der Lage zur innenstadt iedeal.
Alexander(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gutes IBIS-Hotel
Ein typisches IBIS-Hotel, in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es liegt 100 Meter von der Kasbah entfernt und ist somit ideal für einen Städtebesuch. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück reichlich und gut. Neben dem Hotel befindet sich ein McDonalds sowie ein PizzaHut. Nachts kann es daher auf den zur Straße abgewandten Zimmern etwas laut werden.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für eine Nacht vollkommen okay
Waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Abendessen und Frühstück waren gut. Pool sieht ebenfalls schön aus und lädt zum Schwimmen ein. Personal sehr freundlich.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel am Zentrum von Meknes
Ein typisches IBIS Low-Budget Hotel -- aber sauber, nett und freundlich. Unser Haus für eine Nacht während der Marokkorundreise. Gutes Abendessen und ein gutes Frühstück wurde angeboten. Das Hotel ist am Rande von Meknes in direkter Nähe zum "Gelben M". Die Poolanlage und der Hausgarten machten einen freundlichen und sauberen Eindruck. Kostenfreies W-Lan ist in der Lobby vorhanden. Das beste Hotel während unserer Rundreise.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel auf unserer Rundreise Marokko
Hier haben wir erfahren, wie unfreundlich Hotelpersonal sein kann. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht einmal bereit, uns ein 2. Handtuch zu geben. Das Zimmer war winzig mit 2 schmalen Betten - kein Schrank - 1 Stuhl - ein kleines Brett als Tisch. Nur das Essen war genießbar - alles andere haben wir schnell abgehakt.
Elfriede(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Auch zum 3. Mal wieder gut
freundliches Personal, renovierte Zimmer, Frühstücksbuffet gut, Außenanlage und Pool gepflegt, bewachter Parkplatz. Uns hat der Aufenthalt gefallen und wir würden das Ibis Meknes wieder wählen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Zentral mit marokkanischem Ambiente
Schönes Hotel im marokkanischen Stil. Auch die Zimmer sind marokkanisch gehalten, allerdings sehr klein. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Frühstück gabs als Buffet, wobei der Frühstücksraum nicht sehr ansprechend war. Super preis-Leistungsverhältnis und ideale Lage. Wir hatten sonniges, trockenes Wetter. Am Abend wird es jedoch zu dieser jahreszeit noch recht kalt und es kommt ein bißchen Wind auf. Geht man nicht die Straße, die in die Alstadt führt, sondern die Straße links am Hotel hoch,…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Schönes Hotel
Auf einer Marokko-Rundreise waren wir für zwei Nächte in diesem Hotel untergebracht. Es liegt recht nach zur Medina. Eine Fahrt mit dem Taxi dorthin kostet umgerechnet ca. 60 Cent. Die Zimmer im Hotel waren geräumig und das Hotel insgesamt machte einen guten und sauberen Eindruck. Zum Abendessen gab es beide Male nach einer Suppe Tajine, wobei das für mich persönlich nicht so ganz mein Fall war. Viele in unserer Reisegruppe waren aber davon begeistert. Zum Frühstück konnte man sich am Buffet bedienen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Hotel Ibis, ideal für die Rundreise durch Marokko
Wir haben eine Rundreise durch Marokko gemacht, und dieses Hotel war perfekt, wer seinen eigene Urlaub plant, sollte diese Kette wählen.