Service sehr gut, Zimmer etwas stickig, die Vorhänge waren an den Enden leicht kaputt, sodass man nicht komplett abdunkeln konnte
Lage am Bahnhof super
Dieses Hotel ist recht zentral in Casablanca gelegen. Es befindet sich direkt neben dem Bahnhof Casa-Port. Letzterer ist vom Flughafen aus bequem mit dem Zug zu erreichen. Zum Erkunden der Stadt ist dieses Hotel bestens geeignet. Allerdings muss ich sagen, dass es nicht ganz den gewohnten ibis-Standard hat. Die Zimmer sind nur teilrenoviert und nicht so sauber, wie man es von ibis erwartet. Das Frühstück war nicht besonders gut. Darauf würde ich bei einem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall verzichten.
Wenn Sie sich in einem internationalen Netzwerkhotel niederlassen, können Sie sicher sein, dass Sie die Bedingungen eines bestimmten Standards erhalten. So ist es diesmal auch passiert. Vorteile: Lage in der Nähe des Hafens und des Bahnhofs; niedrige Lebenshaltungskosten; Sauberkeit in den Räumlichkeiten; kostenlose Parkplätze; gutes Frühstück. Nachteile: Die Zimmer sind klein; In den niedrigen Etagen hört man Verkehrslärm.
Ein sehr zentralgelegenes Hotel mitten im Zentrum von Casablanca. Viele Einkaufsmoglichkeiten in der Nahe dazu zahlreiche Cafes und Restaurants. Ich hatte ein grosses bequemes Zimmer mit schonen Ausblick auf die Stadt
Hotel ist sehr zweckmässig gelegen, wenn man mit dem öV unterwegs ist. Es liegt direkt neben dem Bahnhof Casa Port. Die Innenstadt ist auch schnell zu erreichen.
Keine Überraschungen mit diesem marokkanischen Ibis Hotel: typisches Zimmer, typisches Dekor, typisches Frühstück, usw. Das Hotel hat eine ideale Lage um Altstadt (Medina) und Zentrum Casablancas zu Fuß zu ereichen. Es ist wirklich nichts besonders, aber das Preis ist ziemlich gut, besseres Preis-Leistungsverhältnis als das Novotel nebenan, also würde ich das Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und Hafen.
Per Zug ist der Flughafen für weniger als 5€ in 40Minuten erreicht.
Auch in der obersten Etage hatte ich besten WLAN Empfang.
Atemberaubend der Ausblick über die Stadt bei Sonnenuntergang von dort oben.
Das Frühstücksbuffet fiel für ein Ibis sehr üppig aus, Tee wurde allerdingsn ur eine Sorte angeboten.