Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfaches Hotel in Flughafennähe
Ein einfaches, aber sauberes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Wenn man ein Auto hat ist es am besten, um zum Flughafen zu kommen, ansonsten Tranfee nicht so günstig.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Nähe zum Airport
Wir wurden hier auf Grund der Streichung unseres Fluges untergebracht. Man ist in ein paar Minuten vom Flughafen per Shuttle Bus (25 Euro bei 2 Personen). Perfekt um ein Overlay zu verbringen, über Ausflugsziele in der Umgebung kann ich nichts sagen. Den Preisvergleich kann ich nur mit den typischen Preisen aus dem Internet machen, da wir ja nur auf Grund eines Problems untergebracht wurden.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel in der Nähe des Flughafens
Hotel in der Nähe des Flughafen. Mit dem Auto fährt man schnell vom Flughafen zum Hotel. Typisches Ibis Hotel. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ist auch in Ordnung. Würden das Hotel für eine oder zwei Nächte immer wieder wählen. Vom Flughafen hört man nichts.
ReiseZwerg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfaches Hotel in Flughafennähe
Einfaches, aber sauberes Hotel in Flughafennähe. Da wir ein Auto hatte, war die Anbindung zu einem der Park & Ride Parkplätzen auch in Ordnung. Für eine Städtereise ist es nicht unbedingt das bestgelegenste Hotel, da es schon eher außerhalb liegt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsreise
saubere Zimmer, nette Räumlichkeiten, Flughafennähe, ruhige Lage, sauberes / geräumiges Bad
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super für Airport Overnight
Es ist ein sauberes Hotel mit gutem Service, Airport-Shuttle und geräumigen Zimmern, ideal um vor einem frühen Flug zu übernachten.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gepflegt
Das Hotel hat ein schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und geräumige Zimmer. Ich habe mich jederzeit wohl gefühlt.
Sigrid(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zimmer ok, fürchterliches Essen und Personal
Der Checkin Vorgang hat eine halbe Ewigkeit gedauert (obwohl direct über Accor gebucht). Das Zimmer war im typischen billigen Ibis Outlook (Ikea oufit mit Jugendherberge Ausstrahlung). Das Abendessen war eine einzige Lachnummer. Gebucht wurde Halbpension, trotzdem wollte man kassieren, dann doch nicht, dafür dann wieder beim Checkout, dann wieder doch nicht. Das Personal war komplett unorganisiert obwohl kaum Gäste im Restaurant warden. Bitte nach Salz oder etwas zu trinken musste öfters dafür erfolglos gestellt…
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine preiswerte Basis für eine Städtetour
Wenn man von der chaotischen Ein-Mann-Betreuung des Speisesaals beim Frühstück absieht, ist dies ein gepflegtes, preiswerte und sauberes Hotel für einen Städtetrip. Sehr engagiertes junges Personal, das bei Problemen mit ganzem Einsatz hilft! Sehr freundlich!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klassisches Ibis Hotel
Tolles Ibis Hotel nicht weit entfernt vom Flughafen Milano Malpensa Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet.Wenn man etwas weiter in den Ort reinläuft gibt es auch ne Pizzeria,Eisdiele etc. Kann man auf jedenfall empfehlen.