Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zweckmäßiges Hotel kurz vor Luxemburg Stadt
Zweckmäßiges Hotel direkt an der Autobahn mit kostenlosen Parkplätzen. Einfache aber geräumige Zimmer. Etwas abgewohnt aber ausreichend und sauber, genauso das Bad.
Dieter Rudi Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Brauchen wir nicht noch einmal!
Die Lage des Hotels war in Ordnung. Am Ankunftstag war leider keine Parkmöglichkeit. Die Verständigung war nur in französisch oder in englisch möglich. Das Zimmer war leider an den Rändern (Schrank, hinter Eingangstür) total verstaubt (man hätte andere Düse bei Staubsauger gebraucht). Waschbereich war sauber, leider befand sich keine Toilettenbürste auf der Toilette!
Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für eine Nacht als Stopover gute Wahl.
Klassisches Hotel im Ibis Style mit Restaurant im EG. Ok für einen Stop auf der Durchreise, da doch etwas außerhalb. Für einen Besuch von Luxemburg Stadt nicht ganz ideal.
Patrick Ralf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ibis deutlich unter dem Standart
Hotel liegt direkt an der Autobahn. Das Hotel liegt deutlich unter dem Ibis Standart. Für sehr kurze Aufenthalte gerade noch akzeptabel.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber und freundlich
Das Hotel war sauber und gut zu erreichen. Da wir Hunde im Hotel gesehen haben, ist es auch Hundefreundlich. Frühstück war nicht inbegriffen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Business-Hotel
Das IBIS-Hotel Luxembourg Sud ist ein sehr zu empfehlendes Hotel für Geschäftsreisende, da es über ein sehr gutes betriebseigenes Buchungssystem sowie sehr schnellen Check-in/Check-out Prozess verfügt. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Durch die Lage direkt an der Autobahn sowie zentraler Lage zur Messe, Airport oder Business-Distrikten sehr zu empfehlen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War in Ordnung
Da wir früh morgens von Luxemburg Findel in Urlaub flogen, entschlossen wir uns vorher dort zu übernachten. Das Ibis liegt direkt in Autobahnnähe zum Flughafen, man braucht mit dem Auto dann ca 10 Minuten zum Flughafen, so dass unsere Reise angenehm verlief Unser Zimmer war OK, die Betten sehr bequem und alles in allem waren wir zufrieden
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
War ok
Direkt an der Autobahn kurz vor Luxembourg, viel Natur in der Umgebung, sonst aber nichts, keine Restaurants, keine Einkaufsmöglichkeiten.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Übernachtuns möglichkeit
Es ist wie alle Ibis Hotels eingerichtet. Mann hat mehrere deutsche TV Sender. Zimmer etwas klein auch Bad ist recht klein. aber für paar Nächte ist es ok. Das Hotel liegt direkt an der Auto bahn man hört aber von dort nichts. W-Lan ist kosten los aber auch nicht sehr schnell. War nur eine Nacht da daher kann ich nicht viel sagen. Bett war bequem.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Von außen Pfui, von innen...
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Die Etagen erreicht man von der Lobby aus nur mit dem Aufzug. Ein Treppenhaus gibt es zwar, aber es ist nur ein Not-Treppenhaus und endet nicht in der Lobby, sondern an der Seite des Hotels. Die Zimmer sind relativ klein. Die Fenster sind gut isoliert. Von Innen wurde es komplett renoviert. Von aussen sah das Gebäude sehr ungepfelgt aus. (Algenbewuchs an der Fassade, es funktionierten nicht alle Lampen des Hotelschriftzuges...) Die Badezimmer erinnern an „Naßzellen“ auf…