Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Silvester in London
Sehr sauberes und ordentliches Hotel mit wunderschöner Aussicht auf die Docklands. Niedliche zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt von London (ca. 30min.) Hotel eignet sich hervorragend für Städtereisen. Einzig vom Frühstück war ich nicht so begeistert.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel fuer Stadtreise
Das Hotel hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht. Alles sah neu und modern aus. Es liegt sehr ruhig, trotz Flughafen in der Naehe. Die naechste Underground Station (Canary Wharf) liegt etwa 10-15 Minuten entfernt. Mit dem Taxi von dort zahlt man 5 Pfund. Allerdings kann man auch die DLR nutzen (haben wir nicht getan).
Udo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sauberes und Preisgünstiges Hotel
Das Hotel liegt ca 300 Meter von der DLR Station Blackwall entfernt noch in Zone 2 des Londoner Verkehrssystems. Die Fahrt von hier zum Piccadilly dauert ca 45 Minuten. Zum Flughafen Heathrow ca 1:45 Stunden. Der City Airport liegt deutlich näher. In Laufweite liegt die Canary Wharf, ein neues Geschäftsviertel mit vielen Geschäften, Restaurants, U-Bahn (Jubelee Line) und DLR-Station.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sauber und verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel ist in Ausstattung und Service dem Preis angemessen. Das Plus war für uns die Lage in der Nähe vom City Airport und der O2-Arena. Man erreicht fußläufig zudem in wenigen Minuten das große Einkaufszentrum mit Dutzenden Geschäften (im Bankenviertel). Zu den weiteren Sehenswürdigkeiten Londons kommt man problemlos mit der U-Bahn und beim Besuch von Veranstaltungen in der O2-Arena ist das Hotel fast perfekt gelegen. Alles in allem in unseren Augen eine gute Wahl was das Preis-/Leistungsverhältnis betrifft.
Edmund(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
(Fast) ohne Einschränkungen zu empfehlen
Das relativ kleine Haus liegt umzingelt von den Hochhäusern der Isle of Dogs fast direkt an der Themse. Die Zimmer sind modern, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Hotel verfügt über eine Bar/Restaurant und bietet Frühstück an (dazu später). - Einfach man durch die Docklands schlendern - Frühstück: Sandwichs und Kaffee in der Mall am Canary Wharf holen und sich ans Wasser oder in einen der Parks unterhalb der Hochhäuser setzen
Christian(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Gute Lage, vorallem vom City Airport
Das Hotel hat 4 Stockwerke die mit einem Lift zu erreichen sind. Das Hotel sieht von außen recht schick aus und Innen erwartet einen dann der normale Ibis-Standart, aber auch recht modern und sauber. Frühstück kostet 6, 10GBP extra, wie immer bei Ibis.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
IBIS, Blick auf Docklands, nähe City-Airport
Ich bin positiv überrascht von diesem Hotel in London. Ich habe in London mit allem gerechnet aber nicht mit einem so schönen Hotel. Vielleicht hatte ich Vorurteile, die sind jetzt weg. Der Ausblick ist super auf Wasser/Docklands. Die S-Bahn ist nur wenige Gehminuten entfernt. Eine Station weiter ist auch schon der City-Airport. Mit der S-Bahn nach London-Zentrum ist man allerdings ca. 20-30 Minuten unterwegs. Es ist dort auch sehr ruhig, der Flughafen wir nachts anscheinend nicht angeflogen, ich habe jedenfalls…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Top gelegen
Für Geschäftsleute die das Exhibition Center nutzen sehr gut gelegen. Keine 100 Meter von dort entfernt. Wer früh bucht hat Glück