Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel direkt im Bahnhof von Köln
Direkte Lage im HBF von Köln. Optimal für einen Zwischenstopp. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Personal freundlich.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Innenstadthotel
Innenstadthotel direkt am Dom, gute Anbindung an Bahnhof, nähe Messe. Gutes Frühstück, Zimmer in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut Ausgangslage direkt am Dom
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt in Köln am Hauptbahnhof und am Dom. Es ist sauber und hat eine guten Standard. Die Anreise mit dem Auto ist deshalb nicht unbedingt empfehlenswert, aber eigentlich auch nicht nötig. Man kann alles zu Fuß machen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Lage
Ich war hier im Januar für eine Nacht zu Gast. Praktisch eingerichtetes Zimmer, alles sauber. Frühstück war sehr gut. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Preis Leistung sehr gut. Ich komme wieder.
Tugrul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Lage und eine gute Übernachtung
Das ibis Köln Zentrum liegt direkt am Bahnhof und unmittelbar zum Kölner Dom. Wir hatten ein ruhiges Zimmer und waren sehr zufrieden.
Ivan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für eine Nacht in Ordnung
War ok für 1 nacht auf der durchreise, leider sehr klein, zimmerausstattung war auch beshädigt und bad hatte auch einige macken.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mitten im Zentrum gut gewohnt
Ein Hotel in prima Citylage, mitten im Zentrum, am Dom, am Hauptbahnhof, in der Altstadt. Die Hotelausstattung ist zwar etwas klein gehalten und durchaus schlicht, aber die Lage macht das wett.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral aber schlecht
Zuerst das Gute. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett. Nun aber der Rest. Das Bett war Monika ein. Ich habe nicht gemessen aber ich schätze 1,6 X 2 Meter. Das Bett bestand aus einem leicht gepolstertem Unterteil auf dem etwas lag das ca 5 cm dick war. Andere Leute legen sich Sofas als Topper auf die eigentliche Matratze. Somit war das Bett nicht nur sehr schmal für zwei Personen sondern auch sehr hart. Es gab nur eine grosse Decke für uns zwei. Das Waschbecken war auch sehr klein. Die Lage war zwar…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ok, aber zu teuer
Die Lage ist natürlich perfekt. Der Preis ist leider recht hoch und nicht ganz gerechtfertigt. Kann aber auch am reisezeitpunkt gelegen haben.
Massimo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Typisch Ibis
Tip Top, super zentral gelegen in Köln direkt neben dem Dom. Entspricht den Erwartungen, die man an ein Ibis haben kann.