Corina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel mir perfekter Lage zur Stadt
Hotel für Besuch der Stadt oder Messe super. Direkt am Dom und in der Stadt. Zur Messe sehr gute Anbindung mit Zug oder auch zu Fuß
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral und direkt am Hbf - alles war SPITZE!
Zentral am Hbf und direkt im Zentrum in Köln, ein tolles Hotel. Zudem sind die Zimmer sehr gut schall isoliert; trotz das, dass Hotel direkt im Hbf ist. Also man muss den Hbf nicht verlassen und kann direkt vom Gleis zum Hotel das Gepäck verstauen und anschließend die Stadt besichtigen, ein geniales Hotel, im Herzen von Köln.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach aber super Lage
Das Hotel liegt direkt im Bahnhof mit Blick auf den Kölner Dom. Verkehrsanbindung im Fern und Nahverkehr in alle Richtungen. Dennoch sind die Zimmer sehr ruhig und sauber.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Business Trip
Hotel liegt direkt am Kölner Dom.Verkehrsanbindung super. Autovermietung direkt neben dem Hotel. Super Verkehrsanbindung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ibis Köln HBF am Dom ein tolles Hotel - Spitze!
Also ich würde es eher bezeichnen als IBIS Köln Hbf, aber aufgrund der Dom Nähe des Hbf wahrscheinlich eher Ibis am Dom. Wie bereits erwähnt das IBIS Hotel liegt genau am Hbf und nur wenige Minuten zum Kölner Dom. Ich war sehr begeistert top Lage zu einem spitzem Preis.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für 1-2 Nächte ideal
Wir haben das Hotel für einen Übergangsnacht gebucht, um am nächsten Tag ausgeschlafen am Flughafen Einchecken zu können. Das Hotel liegt wirklich Mega zentral am Domplatz und bietet alles, was man zum übernachten braucht. Ruhig und sauber. Trotz Domplatz haben wir nichts von draußen gehört. Vom Hotel aus konnten wir sofort zur S-Bahn um zum Airport zu gelangen. Für 1-2 Nächte ist es ideal.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderbares Stadthotel in bester Lage. Gerne wiede
Stadthotel in unmittelbarer Nachbarschaft zur Fußgängerzone, dem Kölner Dom und dem Hauptbahnhof. Passt für Erkundungen der Innenstadt perfekt. Alles in Fußläufiger Distanz.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Neben dem Kölner Dom
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es im Bahnhof und direkt neben dem Kölner Dom ist. Wir können das Hotel vom Bahnhof aus erreichen. Wir hatten einen Blick auf die Kathedrale von unserem Zimmer. Das Zimmer selbst war sehr einfach aber reicht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Direkte Innenstadt und Bahnhofsanbindung
Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Für Bahnreisende also optimal. Gleichzeitig direkte Innenstadtlage und damit auch als Startpunkt in die City geeignnet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zentrale Lage, gutes Ibis
Top Lage direkt im Hauptbahnhof, das Hotel im Großen und Ganzen in Ordnung. Sauberkeit passt, ansonsten typischer Ibis Komfort. Highlight Domblick