Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Übernachten ja alles andere NEIN
Lage sehr gut zentral .Zum kurz übernachten top Lage. Frühstück auf KEINEN Fall. Lage sehr zentral zur Stadt und allen Ausflügen.
Gerry(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Lage. Während der DMXCO mega überteuert.
Noch näher am Bahnhof kann man nicht übernachten - das Ibis Köln am Dom befindet sich direkt im Bahnhofsgelände - vom Gang aus blickt man direkt auf die Gleise. 🚅 Wir waren beruflich in Köln im Zuge der DMXCO, wo die Stadt generell ausgebucht ist, da zusätzliche an die 40.000 Teilnehmer*innen die Stadt füllten. Dadurch kommt es immer wieder zu absurden und nicht gerechtfertigten Preisen, wie in unserem Falle ca. EUR 300,-- pro Nacht im Zimmer - OHNE Frühstück. Hier muss man ganz deutlich sagen, dass das Preis…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nicht am, sondern im Bahnhof. Gut!
Eigentlich erwarte ich von einem Ibis in der Bahnhofsgegend nicht viel, aber das Ibis am Dom in Köln übertrifft meine Erwartungen. Sauber, freundlich, wie es sein soll
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Stadthotel direkt am Hauptbahnhof
Einfaches, gepflegtes Hotel in zentraler Lage, direkt am HBH und Dom. Für die Lage ist es ein echt gutes Preis Leistungsverhältnis.
Pat(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Perfekte Lage, sehr hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, sauberes Zimmer mit Dusche / WC, Dusche / WC funktionieren, müssten aber erneuert werden, trotz zentraler Lage sehr ruhig
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zentral, sauber, laute Umgebung wegen Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, in den Bahnhof integriert. Die Altstadt ist keine 500m entfernt. Die Zimmer sind relativ klein, das Bad auch, aber sauber! Die Betten waren bequem. Man hat einen schönen Blick auf den Dom.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit direktem Zugang zum Hauptbahnhof in der Kölner Innenstadt. Für Städte- oder Geschäftsreisen zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für kurze Zeit ok, freies Wlan, super zentral.
direkter Zugang vom Bahnhof aus. Super zentral. direkt neben dem Dom, Altstadt ca. 500 m entfernt, Taxi direkt vorm Haus.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Koln
Wenn Sie beim Bahnhof and Dom bleiben wollen dann sehr gute Wahl. Draussen ist es einbischen lauter in der Nacht. Nicht super neu aber reicht.
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Location
Geradesogut könnte das Ibis "im Hauptbahnhof" heissen. Die Lage ist jedoch sensationell. Von den Zügen hatte ich in meinem Zimmer im 4. Obergeschoss nichts gehört. Zudem hatte ich direkten Blick auf den Dom. Das Frühstück ist in Ordnung, um den Tag zu starten. Die Bedienung und der Empfang war freundlich. Sofern Preis/Leistung stimmt gerne wieder (schwierig zu Messenzeiten).