Jery(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Geht so
Zentrales Stadthotel im Herzen von Köln! Das Highlight der Blick vom Zimmer auf den Dom! Zimmer sehr klein und ohne Balkon! Personal freundlich! Jedoch war das Zimmer durch die kurzfristige Buchung eher teuer!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne
Für einen Kurzurlaub perfekt, ich komme auf jedenfall wieder . Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter .in der Altstadt ist man in wenigen Minuten .
Daniel(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfektes Hotel für die Städtereise
Das Hotel ist sauber, großes Badezimmer, Personal ist sehr freundlich. Hotel befindet sich direkt am Zentrum von Köln. Auch direkt zugänglich vom Hauptbahnhof. Hatte einen schönen Ausblick auf den Kölner Dom. einfach Ausgezeichnet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
IBIS Köln Bahnhof - Aufenthalt i.O.
Nettesn zentrales Hotel direkt im Bahnhof. Trotzdem sehr ruhig. Für mich bei einer Woche Aufenthalt OK, ein typisches IBIS.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes & preiswertes Cityhotel direkt am Kölner Dom
Ich war insgesamt vom renovierten Haus sehr positiv überrascht. Besonders von den neuen wirklich sehr bequemen Betten. Auch das Frühstücksbüffet war für diese angenehme Preisklasse ( 10,-€ ) ausgezeichnet. So Kleinigkeiten wie „ Schnittlauch zum Rührei „ oder auch das leckere „ Birchermüsli „ sind keinesfalls überall im Angebot vorhanden.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Ich nutzte das Hotel für 1 Übernachtung da meine Eltern zu Besuch gekommen sind, und diese ungern im Hotel übernachten. Eine Übernachtung in der eigenen Stadt ist dann eher selten, es sollte auch wirklich nur zum schlafen sein - dafür passt das Ibis. Der Preis war mit 88,- für ein Ibis im Mittelfeld. Das Hotel ist direkt im Hbf, vom Ausgang fällt man dirékt auf die Domtreppe. Das ist natürlich ein Vorteil, allerdings ist es auch immer recht trubelig vor dem Hotel. wovon man auch in den Zimmer etwas mitbekommt…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zentraler geht es nicht!
Das Ibis im Hauptbahnhof bietet die zentralste Lage. In den Zimmern ist es aufgrund der Isolierung dennoch ausreichend ruhig. Die Zimmer sind recht kompakt aber ganz gut ausgestattet. Die Betten sind hervorragend. Wir hatten ein Zimmer nach vorne (also mit Domblick - prima!).
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Ibis Köln am Dom
Das Hotel ist im großem und ganzen gut und sauber. Das Frühstück geht gar nicht,der Aufschnitt war vertrocknet und ungenießbar. Wir kennen das Frühstück im Ibis Hotel ( München) ganz anders,dort war es echt Super,aber vom Frühstück in Köln sind wir total enttäuscht.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Für einen Kurzaufenthalt, echt gutes Hotel, der Bahnhof ist sozusagen gleich um die Ecke. Viele Restaurants in der Umgebung, nur zu Empfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nicht viel Gutes erlebt
Über das Ibis am Dom gibt es selbst wohlwollend nicht viel Positives zu berichten. Das Bett war akzeptabel und wer auf eine zentrale Lage wert legt, ist auch gut bedient. Der Preis dafür ist ein Hotel auf unterem Niveau mit kleinen Zimmern, lautem Umfeld, mäßig sauber und einfachster Ausstattung. Nicht zu sprechen von den Renovierungsarbeiten in der Lobby - d.h. während unseres Aufenthalts betrat man das Hotel durch eine Baustelle. Der Empfang glänzte durch mäßige Kompetenz - das Einchecken dauerte ewig - und…