Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
praktisch und zentral
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Koblenz. Typischer ibis Stil, minimalistisch aber praktisch und bequem. Gutes Frühstück mit frischen Waffeln
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel und absolut fairer Preis!
Gemessen an der Anzahl der Sterne, ein ausgezeichnetes Hotel mit gutem Frühstück und sauberen klimatisierten Zimmern.
Andreas(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gepflegtes Hotel in der Innenstadt von Koblenz. Der Service ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind ausreichend groß und für ein paar Tage mehr als ausreichend. Das Frühstück war für die Hotelkategorie mehr als in Ordnung. Für Motorradfahrer wurde ein gutes Angebot für einen Garagenstellplatz gemacht.

Nicole(31-35)Deutschland
Top Hotel für einen Städetrip
Schönes Hotel in zentraler Lage von Koblenz. Unser Zimmer war groß und für einen Städtetrip mehr als ausreichend. Auch beim Frühstück war alles in Ordnung. Ein Stellplatz in der Tiefgarage nebenan kann zu vergünstigten Konditionen gebucht werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel punktet mit Service.
Einfaches Stadthotel im bekannten Ibis-Design in idealer Lage, nah zu Bahnhof und City. Spitzen-Service an der Rezeption. Kamen bereits vor 9 Uhr im Hotel an und wollten eigentlich nur die Koffer abgeben. Durften ausnahmsweise dann aber schon aufs Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Waffeln zum Selbermachen. Auch wenn das Design nicht unbedingt Jedermanns Sache ist, das Hotel punktet mit Service. Bei der Abreise sichere Kofferaufbewahrung in einem abgeschlossenem Raum mit Abholmarke - vorbildlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Sehr zentrale Lage in Koblenz. Saubere und große Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr lecker.
Peter(19-25)Deutschland
Ausreichend
Mein Mann war geschäftlich hier und wir haben den Besuch verlängert. Das Hotel war zwar günstig, aber sauber und die Einrichtungen waren ausreichend. Wir frühstückten im Restaurant und es gab eine gute Auswahl.
Wilhelm Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral
Ein typisches Ibis: Zimmergrösse, Sauberkeit, Personal. Vielleicht über Durchschnitt ist das Frühstück. Direkt neben dem Hotel eine öffentliche Tiefgarage (7 Euro/Tag). Zum Bahnhof sind es ca. 500m. Genügend Restaurants in der Nähe.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel, tolle Lage und sehr nettes Personal
Die Ankunft war super. Es gibt Tiefgaragenparkplätze nebenan, welche über das IBIS dann günstiger sind. An der Rezeption wurde mir sofort geholfen, dass ich ein ruhiges Zimmer bekomme und dass meine Accor-Nummer gleich auch hinterlegt wurde. Einen Gutschein für ein Willkommensgetränk gab es dann aufgrund meiner Silber-Kartennummer dann auch noch obendrauf. Die Angestellten der Rezeption waren super nett und es war auch ein netter Abend an der Bar mit den Angestellten. Das Zimmer war typisch für ein Ibis. Nicht…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Für längere Besuche eher ungeeignet, aber welches Ibis ist das schon? Es ist ein recht einfaches, aber sehr sauberes Hotel in kurzen Entfernungen zum Bahnhof und Zentrum. Die Zimmer sind überschaubar. Die Angestellten sind locker und nett. Das Frühstück ist gut Leider ist es etwas lauter (nah an den Gleisen) und hellhörig.