Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisen oder kurze Städtetrips in guter Lage
Einfaches Hotel in guter Lage, gut für Geschäftsreisen oder kurze Städtetrips.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel auf der Fahrrad Tour
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt in der Stadtmitte, sehr nah zum Bahnhof. Das Frühstück nicht schlecht , aber leider in einem recht dunklen Raum , nicht schön am Morgen zu sitzen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut für Städtereise mit dem Zug
Zentrale Lage in Koblenz, angenehmes Hotel für eine kurze Städtereise mit dem Zug. Wir haben uns wohlgefühlt. Ruhiges Zimmer zum Innenhof.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel mit freundlichem Personal und praktischer Lage
Lage des Hotels ist sehr praktisch, alles ist fussläufig erreichbar.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gute Ibis-Qualität in Innenstadtnähe
Das erste Zimmer, das mit zugewiesen wurde hatte ernsthafte Reinigungsmängel und hat schlecht gerochen. Das Hotelmanager war sehr zuvorkommend und in Kürze hatte ich ein neues Zimmer mit entsprechender Entschuldigung. Das neue Zimmer war sehr sauber, roch auch gut, es gab nichts mehr daran auszusetzen.
CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gut gelegen in Koblenz übernachten.
Das Zimmer betet den Ibis-Standard, wie man ihn eben kennt. Schnörkellos und funktionstüchtig, man weiß, was man erwarten darf.
Dmitry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Zwischenstopp und Stadtbesuch
Gut für den Zwischenstopp, ggf. Weiterreise. Es liegt relativ im Mittelpunkt zwischen Hbf und Stadtmitte. Bei meinem Spaziergang, auch abends, relativ ruhig und entspannt erreichbar
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes, zentral gelegenes Hotel.
Netter Empfang und alles sehr sauber. Zimmer im Ibis Style zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. WLAN sehr gut und stabil. Neben dem Hotel gibt es ein Parkhaus mit Sonderkonditionen für Hotelgäste
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ideales Hotel für eine Städtetour in Koblenz
Das Hotel ist sehr nah am Zentrum und von hier aus kann man fußläufig alles erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Tiefgarage ist vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Stadt ist in etwa 10 der Bahnhof in 5 Minuten fußläufig erreichbar.