Selva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel zentrale Lage
Das Hotel ist Zentral gelegen, ca. 8min vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und es gibt raucherzimmer. Das Bett ist groß und bequem. Neben der Rezeption gibt es eine tolle Bar mit eine guten Auswahl an Getränken. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentrale Lage, Gute Basis für Städtereise
Zentrale Lage, vom Bahnhof gut zu Fuß erreichbar, gute Basis für Stadterkundung. Ich habe das Hotel für eine Geschäftsreise genutzt. Es war für meinen Zweck eine sehr gute Wahl.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eher enttäuschend, viel zu teuer für dies Wochenende
Rhein in Flammen war ein Erlebniss!Leider waren wir vom Ibis Hotel in Koblenz sehr enttäuscht. Die Preise sind am Wochenende extrem gestiegen,deshalb wird aber die Leistung nicht besser. Vor weg ,das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Leider sind die Zimmer recht klein und spartanisch eingerichtet,keine Bilder,kein Wasserkocher für Kaffee,keine Blumen nix! In das Zimmer kommt man kaum rein ,so eng ist der Eingang mit super kleinem Regal. Das Frühstück ist fast so wie im Krankenhaus ,bis auf…

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes 2-Sterne Haus in der Koblenzer Innenstadt
Das Ibis in der Koblenzer Innenstadt (Bahnhof ca. 5 Min fußläufig entfernt) ist in meinen Augen ein gutes City-Hotel sowohl für den Business- als auch Leisure-Aufenthalt. Die Zimmer zweckmäßig (Ibis - man weiß, was man bekommt) und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das gesamte Erscheinungsbild ordentlich und das Frühstück gut. Für mich ein gutes/solides Hotel mit anständigem Preis-Leistungs-Verhältnis ohne Schnick-Schnack
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, zentral in Koblenz gelegen.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Koblenz gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, der Empfang war herzlich. Die Zimmer sind hell sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war von sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank. Es hat mir sehr gut gefallen.
Nora(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral gelegenes Hotel in Koblenz
Das Hotel ist zentral in Koblenz gelegen. Die Altstadt ist fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend gross und klimatisiert. Das Frühstück kostet extra.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ibis Koblenz
Mitten in der Stadt gelegenes Hotel. Nicht weit bis in die Innenstadt. Gutes Frühstück. Zimmer zweckmäßig und modern eingerichtet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegenes Hotel mit zweckmäß. Ausstattung
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einfacher Ausstattung in Herzen Koblenz unweit des Dreiländerecks. Das incl. Frühstück ist sehr gut.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für geschäftliche Reise empfehlenswert
Sehr freundliche Rezeption, war dort für eine Nacht und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war auch recht gemütlich und es war trotz zentraler Lage nicht laut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für den beruflichen Aufenthalt geeignet
Ruhig, zwischen Bahnhof und Zentrum gelegen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, wie auch die öffentlichen Bereiche des Hotels.