Jan-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Akzeptables Hotel für eine Nacht
Zimmer waren sauber, Hotel allerdings etwas in die Jahre gekommen. Betten waren leider ziemlich unbequem, Personal allerdings nett.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel
Nichts besonderes, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Frühstück war sehr gut und reichhaltig
Thomas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stadthotel zentral gelegen
Unter dem Schreibtisch ist ein WLAN (?) Modul verbaut, was dauerhaft einen lauten Fiepton von sich gibt. Ohne das Teil vom Strom zu trennen, ist kein Schlaf möglich.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
guter Ibis-Standard
Mittelgroßes Hotel im guten Ibis-Standard, zentral sowohl zum Bahnhof als auch zur Innenstadt gelegen. Gute Wahl für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt.
Nilsie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gut geeignet für einen Städtetrip
Mitten in der Stadt gelegen, kann man von dort alles zu Fuß erkunden, shopping, Restaurants, nicht weit weg vom Bahnhof. Gutes Frühstück
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral und verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig angebunden im Zentrum von Koblenz. Es handelt sich um ein zwei Sterne Haus. Eine Tiefgarage befindet sich unter dem Hotel. Neben der Rezeption befindet sich eine kleine Hotelbar. Sowohl von außen, als auch von innen macht das Hotel einen sauberen, gepflegten Eindruck.
Saba(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentrales Hotel
Wir haben hier einen Zwischenstopp eingelegt auf unserer Rundreise. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine Größe. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend, etwas mehr frisches Obst wäre schön.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurze Auszeit an der Mosel
Sauberes, gut gelegenes Hotel. Gehobener Ibis Standard.
Alina (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zentrale Lage und top Dienstleistung!
Wir verbrachten eine Nacht im Ibis Hotel, da wir einen Event in der CGM Arena besuchten. Die Lage des Hotels war optimal, nahe an der Altstadt und nur 10 Minuten mit dem Taxi von der CGM Arena entfernt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, vor allem das Waffeleisen war ein kleines Highlight. Rundum war der Besuch sehr zufriedenstelllend.
Bernd und Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Stadthotel für ein schönes Wochenende
Sehr gut gelegenes Hotel zwischen Bahnhof und Innenstadt. Alles zu Fuss erreichbar. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und für ein Wochenende total ausreichend. Personal freundlich und zuvorkommend.