Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für ein Konzert in "The O2"
Für ein Hotel in London ist das Ibis Greenwich echt ordentlich. Ich verstehe auch nicht wieso es "nur" 2 Sterne hat, es hätte auf jeden Fall 3 Sterne verdient, denn es gibt definitiv 3 Sterne Hotels die viel schlechter sind. Ich bin zufrieden gewesen und vor allem wenn man auf ein Event bei "The O2" möchte, beispielsweise zu einem Konzert, dann ist das Hotel recht gut gelegen. Es kostet ca. 10 Pfund mit dem Taxi. Ich bin mir nicht sicher ob es gut gelegen ist wenn man viel in der Londoner City unterwegs ist, denn…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhige Lage im schönen Greenwich
Ruhiges Hotel. Besser als andere mir bekannte Hotels in London. Gut gelegen im schönen Greenwich mit vielen kleinen Läden und Restaurants. Anbindung über das U-Bahn-Netz gegeben, aber weiter Fahrt ins Zentrum Londons.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sleep & Save - London Downtown ist viel teurer
Economy- Hotel am Rande Londons .Man geht 20 Minutes zum Bahnhof und erreicht die City in 20 Minuten . Ausstattung und Service entsprechen der Kategorie . British Breakfast lieber ausserhalbb des Hotels, es gibt viele Pubs . Parkplätze am Hotel
Brian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage, schönes Hotel. Aber Sprachprobleme!
Kleines, aber feines Hotel in Greenwich :) Super Anbindung an das netz der öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt neben einem riesigen Park, wo man auch die Numm Meridian Linie finden kann, was definitiv ein Besuch wert ist :) Leider muss ich aber sagen, dass Hotel nicht ganz mit dem Ibis Standard mithalten kann. Die Rezeption war leider nicht mithalten konnte. Die Mitarbeiter waren freundlich, allerdings gab es wahnsinnige sprachliche Barrieren. Und das auf ENGLISCH?!? Ich…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tageszimmer in Greenwich gute ruhige Lage
Habe dieses Hotel als Tageszimmer genutzt ( von morgens bis abends). Leider kann man dieses Zimmer nicht reservieren, man muß an der Rezeption nachfragen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Perfekte Städtreise
London ist nicht weit entfernt. Mit der U-Bahn oder Bus sind es ca 30 Minuten Fahrzeit bis zum Zentrum. Hotel wie eben Ibis, aber für Londoner Verhältnisse eher preiswert. Rund um das Hotel sind viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Pubs und Restaurants. Greewich Park quasi vor der Haustür. Zum Hotel gehört die Restaurantkette Cafe Rouge. Hier kann man den Tag nett bei einem Pint Bier beschliessen. Zimmer sind IBIS-bedingt eher klein, aber sauber. Frühstück kann man gegen Gebühr im Cafe Rouge einnehmen. Zum Bus…
Hank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Angenehm!
schönes, einfaches Hotel in netter Lage mit charmantem Bistro. Alles wichtige ist fußläufig erreichbar. Das Haus selbst ist ein sehr schöner Ausgangspunkt für Ausflüge - auch nach London kann man wunderbar mit der DLR.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht so schick, aber sehr zentral in Greenwich
Dies ist das älteste IBIS Hotel in London, was aber nicht heißen soll, dass man die nötigen Refurbishments nicht hätte machen können :-( Alles in allem IBIS Standard und für Städtetrips ideal wie immer, allerdings war das Personal an der Rezeption nicht sonderlich zuvorkommend und das Frühstück gab es im Restaurant nebenan.