Matteo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Günstig und angenehm
Günstig und gut mit der Stadt verbunden. Wenn Sie ein paar Tage in Gerona bleiben, kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Jairo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Praktisch!
Kleines Komfortables Hotel, nicht weit von der Innenstadt. Quadratisch,praktisch,gut!.WÜrde jedem ohne Bedenken empfehlen.Auch Familien!!
Elini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
einfaches Hotel mit kleinen und sauberen Zimmern
Einfaches Hotel mit kleinen, aber sauberen Zimmern. Das Frühstück ist ebenfalls einfach, aber in Ordnung. Das Personal war freundlich und das Check-In ging problemlos und schnell. Zum Zentrum sind es um die 2 km.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer gerne wieder! Top-IBIS!!!
Zum zweiten mal nach 2013 nutzten wir dieses Hotel zur Durchreise. ich kann wieder nur sagen: JA! immer wieder! Sauber, ordentlich, freundlicher Service -es wir katal., cast., franz., engl. und deutsch gesprochen-, das Essen schmeckt gut (sowohl Abendbuffet als auch Frühstücksbüffet!) und das zu einem günstigen Preis! Ein Babybett gab es kostenfrei obendrauf. Super!!! Zimmer war durch unsere (falsche) 3-Bett-Wahl etwas beengt, aber na gut. gibts halt. Ich kann dieses IBIS in Girona nur absolut, besonders für…
Anita(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Budget, aber rathe gut
Es gibt einen kostenlosen Parkplatz. Zimmer war sauber, groß und mit allen Geräten nötig. Das Frühstück war einfach, ohne viel Auswahl. Nettes Personal. Auf insgesamt einfaches Hotel für econimis Reisende.
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Perfekt für Städtereisen
Sehr gutes Hotel für ein paar Nächte. In die Innenstadt kommt man bequem mit dem Taxi für 5-7 Euro pro Fahrt. Zimmer sind echt top und sauber. Tipp: Online buchen, haben somit 35 Euro statt 50 Euro pro Zimmer bezahlt (Auch bei spontanen Hotelbesuchen, da wir auch erst vor Ort nach Hotels geguckt haben und das Ibis Hotel dann 2 Min vorm einchecken online gebucht haben --> verlief alles reibungslos.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Günstig, aber gut!
Dieses Hotel liegt einen guten Kilometer außerhalb von Girona an einer Hauptverkehrsstraße. Es ist noch recht neu und in gutem Zustand. Die Betten sind relativ hoch und haben eine sehr gute Matratze. Wer keinen übertriebenen Luxus sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Frühstück war eher mager, deshalb habe ich auch nur einmal zum Preis von 7,50 Euro dort gefrühstückt. Für eine Übernachtung habe ich nur 46 Euro bezahlt. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!!! Gerne wieder
Marek(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Ibis zum günstigen Preis
Wir waren für 1 Zwischenübernachtung dort und können das Hotel vollends weiterempfehlen. Es ist immer noch recht, die Zimmer schön und wertig ausgestattet (u.a. Laminatfußboden). Die Dusche war sehr angenehm groß. Das kostenfrei Wi-Fi ist etwas lahm. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes so gut wie ausgebucht, las Abendessensabgebot gab es unter anderem ein Buffet, von dem auc wir gegessen haben. Geschmacklich war alles in Ordnung (u.a. span. Schinken- und Wurstspezialitäten, Reispfanne, Rippchen,…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel für die Durchreise
Bei dem IBIS Hotel in Girona handelt es sich um ein nagelneues Hotel mittlerer Größe am Stadtrand von Girona. Neben dem IBIS befindet sich auch ein ETAP-Hotel, beide sind brandneu. Wir haben uns im IBIS aufgehalten und uns an der sehr schönen Ausstattung erfreut. Frühstück ist nicht im Zimmerpreis inbegriffen, es kostet 6,50 Euro. Wir haben das Frühstücksbuffet wahrgenommen, es war eher dürftig, aber für den geringen Preis hatten wir auch nicht viel erwartet. W-Lan ist kostenlos in allen Zimmern verfügbar. Auf…