FS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder
Keine Parkmöglichkeit, obwohl ich vorher telefonisch nachgefragt habe. Äußerst unfreundliches Personal beim Frühstück. Ab 10 Uhr am Samstag wurde das Büfett kaum nachgefüllt. Auch auf Nachfrage nicht! Bisher war ich überall mit den Ibis Hotels zufrieden. Dieses Ibis ist mit Abstand das schlechteste und weit von dem normalen IBIS Standard entfernt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Stadthotel mit Tiefgarage
Ruhig gelegenes Ibis in Frankfurt. Unser Zimmer war ruhig und im gewohnten Ibis Stil ausgestattet. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Hotel bietet Sucherin Tiefgarage mit Parkplätzen. Frühstück hatten wir nicht, können wir somit nicht bewerten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach mit einigen Schwächen
Es ist ein einfaches IBIS, aber es gab einige Schwächen, die uns geärgert haben. 1. Für 2 Personen nur 2 Handtücher, Duschhandtuch mit auch für Händewaschen genutzt werden. 2. Eine Gemeinschaftsbettdecke. Mag im Süden üblicher sein, ich bevorzuge in Deutschland eine Decke je Person. 3. das Bett war arg kurz. Ich bin 1,89 m groß und die Beine hingen unten raus. Hätte vielleicht ohne Kopfkissen an der Wand liegen sollen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sauber, friedlichen Mitarbeiter.. habe mich wie zuhause Gefühl , 5 min vom Hauptbahnhof und fast 10 Min bis die Stadt Zentrum
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das wohl beste ibis Hotel in ganz Deutschland
Toller Service, freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Wohl das beste Ibis Hotel das ich besuchen durfte. Man fühlt sich willkommen, besonders wichtig in Zeiten wie diesen. Immer wieder gerne!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentral gelegen in Frankfurt, nähe vom Hbf
Zentral gelegen in Frankfurt, nähe vom Hauptbahnhof am Main gelegen. Vom Design her nichts besonderes, aber preislich absolut in Ordnung.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ansprechendes Stadt-Hotel am Fluss
Es handelt sich um ein Stadthotel ohne Schnick und Schnack, in dem sich für private oder berufliche Zwecke gut übernachten lässt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schlechtes Ibis
Typisches Ibis mit renovierten Zimmern. aber extrem hellhörig. Winzige Badezimmer. Frühstück komplett überfüllt, keine warmen Speisen (selbst Ibis Hotels bitten üblicherweise inzwischen Rührei an), Essen wurde nicht nachgelegt. Insgesamt eines der schlechtesten Ibis Hotels, in denen ich übernachtet habe.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klassisches Ibis hotel für einen guten Preis.
Hotel liegt ca 10 bis 12 Minuten Fußweg vom Hbf entfernt. Wir haben es als Vorübernachtung zum Urlaub genutzt. So konnten wir abends gegenüber bei Losteria essen gehen und waren auch schnell wieder am hbf um weiter zu fahren. Frühstück ist sehr ordentlich und auch die Zimmer sind trotz der kleinen Größe sehr gut und sauber.
Zoltan(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wie auch der Name sagt, sehr zentral.
Einfacher Unterkunft in optimaler Lage, zwischen Main und Hauptbahnhof - ohne die dort übliche Drogen- und Obdachlosenszene.