Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt in Frankfurt am Main
Im Zentrum - Nah zum Bahnhof, 50m zum Main! Fahrräder können in der Tiefgarage abgestellt werden. Tiefgarage kostenpflichtig
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht länger als max 2 Tage. Man lebt aus dem Koff
Hotel für einen Tag ok. Aber nicht für mehrere. Gibt keine Ablagemöglichkeiten für Kleider, Keine Schubladen. Lebten 4 Tage aus dem Koffer. Lage ist super
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super für einen Städtetrip
Optimale Lage nähe Hauptbahnhof und am Mainufer, unweit vieler Museen. Trotzdem ruhig. Zimmer ausreichend groß für einen mehrtätigen Städtetrip und zum Teil mit Blick auf den Main. Bequeme Betten. Bad mit Fenster. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Kein Kleiderschrank. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Melda(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Für Geschäftsreisen super. Man hat alles was man braucht. Die Lage ist gut und das Personal war auch sehr nett. Würde ich jedem Weiterempfehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
günstiges Hotel im Zentrum Frankfurts
Das Hotel liegt sehr zentral (Nähe Hauptbahnhof und ÖPNV) dicht am Main. Über Uferpromenade ist das Zentrum / die Altstadt gut fußläufig erreichbar.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gruppen erwünscht, Hochzahlende Einzelgäste nicht!
Das Hotel bucht für niedrige Preise riesige Mengen an Gästegruppen in das Haus - vor allem wenn Messe ist! Der einzelne Besucher dieser Gruppen muss dann nicht mal eine Anmeldung ausfüllen, sondern erhält seinen Schlüssel und Schnauze! (Mehrfach gesehen hier)! Klar ist dann durch diese Messe das Angebot knapp! Wehe der einzelne selbständige Manager wie ich braucht dann ein Zimmer! Das kostet dann pro Nacht 340 Euro! Und wir sind hier im Ibis! Lustig dann der Service am Frühstück, als die italienischen Gruppen noch…
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Business Hotel -immer gerne
Das Hotel ist super - es ist sehr zentral in einer richtig tolle Ecke von Frankfurt. Ein eigenes Parkhaus erleichtert in einer Großstadt zudem immer das Parken. Die Qualität vom Frühstück war sehr gut und umfangreich . Besonders super empfand ich den sehr netten Service…- bei meinem nächsten Besuch über Nacht in Frankfurt buche ich ganz sicher wieder das Ibis in der Speicherstrasse.
Berndfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert für einen Kurztrip nach Frankf
Zweckmäßiges Hotel in günstiger Lage zu Frankfurter Hotspots und wenige Minuten entfernt von Hauptbahnhof und ÖPNV.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit netten Mitarbeitern und leckerem Frühstück und gemütlicher Bar
Wir waren als kleine Gruppe für einen Städtetrip untewegs in Frankfurt. Bei Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen, es wurde uns alles, was wir wissen mussten, erklärt. Abends in der Bar haben wir ein Getränk und einen Snack zu uns genommen- es war alles sehr lecker, die Getränke waren schön angerichtet. Der Barmitarbeiter war sehr nett und hilfsbereit. Auch das Frühstück am nächsten Tag war toll- für jeden etwas dabei und sehr schön fürs Auge angerichtet. Auch hier und später beim check out waren die…
Karin Gunda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
angenehmes Hotel in Bahnhofsnähe
Hotel in zentraler Lage,unweit des Bahnhofs, Zimmer etwas klein und ohne Schrank Frühstück gut, nette Bedienung für Wochenendaufenthalt völlig in Ordnung