Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schönes Stadthotel in guter Lage
Ideales Hotel als Sprungbrett zu einem Flug vom Rhein-Main-Flughafen mit der Möglichkeit am Tag zuvor eine Spritztour nach Sachsenahusen zu unternehmen
Wir waren anlässlich einer Hochzeit eine Nacht im Hotel und waren insbesondere von der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit an der Rezeption angetan. Das Frühstück war reichlich, die Auswahl und Qualität der Speisen gut. Die Zimmer sind klein, insbesondere das Bad, aber für eine Nacht kein Problem.
War eine Nacht im IBIS Frankfurt Centrum. Einzelzimmer Nr. 142 mit einem Queensize-Bett, Zimmergröße nicht zu klein für nur eine Person! Sauber, Blick über die Uferstraße zum Main. In der Umgebung (ca. 200 m schräg über die Straße) lebhaftes italienisches Restaurant mit leckerem Essen!
Fühlte mich wohl für eine Nacht hier!
Mein Einzelzimmer war klein aber zweckmäßig eingerichtet. Bad eher mini, aber für 1 Nacht absolut ok. Zimmer war hinten raus und absolut ruhig. Frühstücksbuffet reichlich und gut, auch wenn es nur Kaffeeautomaten gab. Freundliches Personal. Zentrale Lage am Main in der Nähe des Hauptbahnhofs.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom HBF Frankfurt entfernt, in unmittelbarer Nähe des Mainufers. Mitarbeiter sind freundlich. Zimmer, sowie Bad ein wenig klein, aber zweckmäßig. Guter Ausgangspunkt.