Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Besuch wert
Hotel ist seht Zentral wenn man das Tram benutzt. Die Tramstation ist direkt neben dem Hotel.
Zimmer sind sauber und Betten sehr bequem. Frühstücksauswahl könnte grösser sein, aber für den Preis alles im Rahmen.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Typisches Ibis-Hotel, allerdings eher auf der unteren Ausstattungs-Kategorie.
Lage war sehr gut für mich, weil ich im Auditorium Dijon gearbeitet habe, was 2 Minuten entfernt ist.
Zimmer ist ok, allerdings kein "richtiges" Badezimmer sondern eine eingebaute Kabine mit Dusche/Klo/Waschbecken.
Internet hat sehr gut funktioniert. Das Badezimmer hatte einen frischen Geruch nach Putzmittel, Das Zimmer war prinzipiell geputzt. Das Essen war von der Qualität, Präsentation und Küche einfach toll
In dem Gebäude befinden sich 2 Hotels. Die unteren Stockwerke gehören zum Ibis und die oberen zum Ibis Style. Der Empfang war freundlich, die Zimmer sehr klein ohne Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück war sehr dürftig aber die Croissant und Madeleines super lecker. Wir haben ausversehen im Styles Restaurant gefrühstückt und das war viel besser von der Auswahl her als das normale Ibis Frühstück.
Das Ibis Budget ist einfach, aber in Ordnung für eine kurze Städtereise. Die Zimmer befinden sich nur im 1. bis 3. Stockwerk unter den Zimmern des normalen Ibis Hotels. Gegen Aufpreis gibt es ein Frühstück, allerdings in einem separatem Frühstücksraum mit einer eingeschränkten Auswahl. Die Zimmer und die eingebaute Nasszelle sind in Ordnung, allerdings alles sehr simpel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ideal gelegenes Hotel für einen Altstadtbummel
Ideales Stadthotel nahe direkter Tramlinie ab Hauptbahnhof gelegen, Haltestelle: Auditorium. Die Altstadt von Dijon ist auch zu Fuss gut erreichbar. Auch Messen und sonstige Veranstaltungen finden in unmittelbarer Nähe statt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht nur für den Fahrradurlaub sehr zu empfehlen
Ein in Zentrumsnähe und dennoch ruhig gelegenes preisgünstiges Stadthotel mit Klimaanlage. Wir waren bereits das zweite Mal während eines Urlaubes mit dem Fahrrad in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein Fahrradraum wurde sofort angeboten.
Freundlich, sauber, aber kleine Zimmer und Nasszelle
Das Ibis Dijon Centre Clemenceau liegt am Rand des Innenstandtkerns.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während des gesamten Aufenthalts als Gäste mit allen Wünschen ernst genommen.
Mein Zimmer war hoch gelegen, relativ klein und etwas beengend geschnitten, aber hochwertig ausgestattet und sehr sauber.
Nicht gefallen hat mir das als Nasszelle in Kunststoff ausgeführte Bad. Zwar sauber, aber in meinen Augen zu klein und nicht zum Preis des Hotels passend.
Das Frühstücksbuffet bot eine…