Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Stop Over Hotel in Dijon
Gute IBIS Qualität, renovierte Zimmer, BESTER SCHLAFKOMFORT, gute Lage, Tiefgarage, Speisenangebot sehr eingeschränkt
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sauberes, freundliches Hotel mit gutem Frühstück
Wir waren für eine Nacht, auf der Durchreise, in diesem Hotel und ich war zunächst skeptisch, ob ein 2-Sterne-Hotel meinen Ansprüchen genügt. Wir fanden ein sauberes, freundliches Hotel mit für 2-Sterne gut eingerichteten Zimmern vor. Die Lage ist etwas außerhalb des Zentrums, aber selbst zu Fuß gut zu erreichen.Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war klasse, insbesondere für französische Verhältnisse.
Tess(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
2 Sterne, aber nicht sauber!
Das Hotel liegt sehr Zentral und die Altstadt ist zu Fuß schnell zu erreichen. Es isst ein 2-Sterne Hotel nicht mehr und nicht weniger. Es scheint als ob es auch nicht mehr sein will. Das Personal an der Rezeption war recht freundlich aber etwas gelangweilt. Uns wurde sofort ein kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage angeboten. Die Flure zwischen den Zimmern waren nicht sehr sauber und wirkten alt. Das Zimmer war von der Größe einem 2-Sterne Hotel entsprechend, nur war es schade, dass das Bad im Zimmer integriert…

Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Solide für Besichtigungstourismus in Dijon
effizient, solide und fairer Preis, wie bei Ibis üblich. 1 Handtuch pro Person ist vielleicht etwas sparsam. Hotel ist 15min zu Fuß von der Altstadt. Gratis Tiefgarage vorhanden