Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kleines, feines Hotel mit gutem Frühstück.
Das Hotel liegt an einer kleinen Nebenstraße. Es ist sehr zentral, man kann ins Stadtzentrum laufen. Allerdings ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel nicht gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kompakte Zimmer und hervorragendes Frühstück, Preis-Leistung ist top.
Sauber, sehr kleines Zimmer, Frühstück war gut. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Parkplatz gut. Liegt in der Umweltzone. Auto muss registriert werden (bisschen nervig).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Freundliches Personal, tolle Lage, leicht hellhörig
Das Hotel ist an toller Lage und gewohnt im IBIS Standard. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind leider ein wenig hellhörig und der Preis eher hoch.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Komme immer wieder gerne her
Das Hotel liegt sehr nah am Zentrum und ist trotzdem sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Die Straßenbahn hält auch direkt vor dem Hotel und hat eine direkte Anbindung an den Bahnhof.
Dima(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir hatten eine gute Zeit
Die wichtigsten Vorteile. Ausgezeichnete Lage in einer malerischen Gegend. Freundliches Personal. Reichhaltige Auswahl an Speisen zum Frühstück. Die Hauptmängel. Die Zimmer sind klein. Sehr enge Duschkabine
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Nachdem wir vor Jahren einen tollen Städteurlaub in Brügge verbracht hatten, wollten wir auch das sehr schöne Gent sehen. Wir waren für 4 Tage im Ibis Gent Centrum Opera.
Vera(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle ohne zu zögern!
Der Service im Hotel ist einfach hervorragend: Eine freundliche Rezeptionistin checkte uns schnell ein und schon 10 Minuten nach der Ankunft im Hotel ging es los zur Besichtigung. Sie liegen übrigens ganz in der Nähe und sind zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war klein, aber da wir nur darin übernachten wollten, hatten wir an der Größe des Zimmers nichts auszusetzen. Aber wir hatten eine Klimaanlage zur Verfügung. Hervorheben möchte ich die hohe Sauberkeit. Wir begannen den Morgen mit einem herzhaften Frühstück,…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Lage zur Erkundung von Gent und ganz Belgien
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Rand der historischen Innenstadt sind die meisten Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer gut, aber etwas kein und nicht mehr ganz neu. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und Abends konnte man gemütlich in der Bar sitzen und den ein oder anderen Cocktail zu erschwinglichen Preisen trinken.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preisgünstiges Hotel im Zentrum von Gent
Flandern entwickelt sich ja touristisch in einer großen Geschwindigkeit und die Stadt Gent ist hier ein Geheimtipp. Aber trotzdem ist es recht schwierig ein bezahlbares Hotel im Zentrum von Gent zu finden. An dieser Stelle kann man das Ibis Opera wirklich noch empfehlen. Zu Fuß erreicht man die Kathedrale in ca. 5 - 10 Minuten und man ist dann richtig in Zentrum mit all den Möglichkeiten, wie Belfort, t'Vosken, Dreupelkot, Das Wasserhaus an der Bierkante. Das ist wiederum ein Grund sich ein Hotel im Zentrum von…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfektes Hotel für Gent
Gut gelegenes Hotel für die Erkundung von Gent. Die Innenstadt mit Sehenswürdigkeiten ist fußläufig erreichbar. Da ich mit dem Auto angereist war, war mir ein Parkplatz sehr wichtig. Dieser war über eine Seitenstraße zu erreichen und für Fremde abgeschlossen.