Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Rand der historischen Innenstadt sind die meisten Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer gut, aber etwas kein und nicht mehr ganz neu. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und Abends konnte man gemütlich in der Bar sitzen und den ein oder anderen Cocktail zu erschwinglichen Preisen trinken.
Die Zimmer sind recht kein und schon ein wenig abgewohnt. Außerdem gibt es nur sehr wenig Stauraum für Kleidung, sodass wir hauptsächlich aus dem Koffer leben mussten. Die Zimmer waren allerdings immer tadellos sauber.
Das Frühstücksbuffet hat von Wurst über Käse über Marmelade alles geboten, was man sich wünschen konnte. Es gab auch einige lokale Produkte, sodass man sich ein wenig durchprobieren konnte. Die Bar war sehr gemütlich und die Cocktails waren bezahlbar. Wir haben dort gerne ein/zwei Stündchen vor dem zu Bett gehen gesessen und den Tag ausklingen lassen.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Auch in der Bar wurden wir immer schnell und freundlich bedient.
Wie bereits geschrieben befindet sich das Hotel direkt am Rand der historischen Innenstadt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Entweder man wählt den direkten Weg und ist in 5 Gehminuten im Zentrum der Innenstadt, oder man nimmt einen kleinen Umweg und geht am Kanal entlang und genießt hier die schöne Atmosphäre. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle der Straßenbahn. Mit ihr erreicht man in wenigen Minuten den Hauptbahnhof und von dort aus kann man mit dem Zug ganz Belgien erkunden. Da Gent so zentral liegt eignet es es sich Perfekt als Ausgangspunkt zur Erkundung des Landes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife