Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir wollten entspannte Tage, eine schöne Lage am Strand und nicht weit ab vom Schuss. Wer Luxusurlaub machen will ist hier falsch. Uns hat es sehr gut gefallen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Trauminsel auf kleinstem Raum
Hotelanlage ist gepflegt und schön. Lediglich der Poolbereich und die Anzahl der vorhandenen Liegen ist für die Gästezahl merkbar zu knapp ausgelegt! Entgegen der Bilder waren keine Strandliegen verfügbar.
Liam(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Perfekte Location um einmal richtig entspannen und loslassen zu können. Das essen war grandios und das Preis - Leistungsverhältnis ist Top.
mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub sollte Entspannung sein , das war es nicht
zuerst Uhr gestohlen (3 tage später wieder da),es roch nach Insektengift im zimmer und im Hotel nur noch nach Farbe ,kein Wasser ohne Info ,Reiseleiter nie da nur nach tel. Terminvereinbarung , keine Liegen einfach nur schlecht
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit sehr vielen Chinesen
Das Hotel ist relativ modern und liegt in der Nähe des Fishermans Village. Direkte Lage am Strand und an der Ringstraße, welche aber nicht sonderlich stört. Unserer Meinung nach eher für ein paar Tage geeignet, für längere Aufenthalte gibt es auf Ko Samui bessere Hotels. Im Hotel gastieren extrem viele Chinesen. Man kann es leider nicht anders sagen, aber die meisten sind anstrengend, laut, unhöflich und haben keine Tischmanieren. Ein Parkplatz für geliehene Mopeds ist direkt vor dem Hotel vorhanden.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfaches Hotel mit zu vielen "Baustellen"
Die Freundlichkeit des Personals war gut aber im Großen und Ganzen hat mir das Hotel gar nicht gefallen. Zu wenig Freizeitmöglichkeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles in Chinesischer Hand
Sehr kleine Zimmer ein super kleiner Kleiderschrank und keine Ablage im Zimmer. Die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt nur Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Das Essen sehr eintönig 5mal die Woche warmen Schinken sonst keine Wurst und Käse zum Frühstück nur noch warmes Essen und Salat. Liegen am Pool ab 7.00 Uhr belegt am Strand gibt's keine weil ein Strand es eigentlich nicht gibt.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstig und gut Urlaub machen: Hier gelingt es!
Das Ibis Samui Bophut ist ein typisches Ibis Hotel. Die Hotelanlage ist offen gebaut. Es gibt keine Aufzüge. Wer Ruhe sucht, findet sie in diesem Hotel am östlichen Ende der Bucht von Bophut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Ibis mit direkterStrandlage
Eines der schönsten Ibis-Hotels in denen ich jemals war. Zu einem die Lage: Direkt am Strand. Die Zimmer: Für ein Ibis Hotel gross und geräumig. Ich bekam einen Upgrade in ein Superior Zimmer mit Terasse. Zwischen meinem Zimmer und dem Strand war nur der Pool. Und das Alles für einen sehr günstigen Preis. Was ich auch als positiv empfand, war die Preispolitik der Gastronomie. Durchaus zivile Preise, kaum teurer als draussen.
Romano(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Neujahrs Galadinner
Wir waren über Neujahr dort, es gab einen super Galadinner mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Das Essen (à discretion) war genial.