Marcia Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschung
Das Zimmer war einfach zu klein für 3 Personen ( wir hatten nicht mal Platz für unsere Koffer) das wir ein Upgrade machen müssen, wir hatten zwar ein größeres Zimmer bekommen allerdings waren wir nicht zufrieden.
Silke Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strand Preis-Leistung ist okay Lauter Ton im Zimmer
Preisleistung stimmt Da das Hotel nicht teuer ist, darf man auch nicht zu viel erwarten. Jedoch sollten die Zimmer besser gereinigt werden
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in Strandnähe
Gut gelegenes Hotel, in einer sehr ruhigen Lage mit eigenem Strandabschnitt. Nur wenige Minuten zu Fuß vom Fisherman’s Village entfernt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
IBIS Standard … Leider nein!
Die Zimmer und das Hotel sind ziemlich in die Jahre gekommen und haben wenig gemeinsam mit den Werbungsfotos. Der Service war leider auch ziemlich schlecht - erst war unser Türschließer kaputt, das hat etwa 2 Std. gedauert bis wir dann mal ins Zimmer konnten - die meiste Zeit warteten wir vor verschlossener Tür ohne zu wissen was vor sich geht … Später abends als wir zurück ins Hotel kamen, war alles in unserem Zimmer sehr klamm… Daraufhin sind wir am nächsten Tag umgezogen. Der Umzug ging durch die…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit guter Lage
Ein schönes Hotel in der Area Bophut. Das Hotel ist schön aufgebaut und liegt top mit der Lage. Im Hotel kann man einen Roller mieten und die Insel erkunden. Das Zimmer ist war sehr sauber und ordentlich. Das war mein zweiter Aufenthalt hier und ich kann es wärmstens weiter empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert
Auszug aus der Accor Hotelbeschreibung: "Das ibis Samui Bophut befindet sich direkt am Bophut Beach mit herrlichem Meerblick - Licht, Atmosphäre und idyllische Strandlage. Nur 1,5 km von Fisherman's Village, 6 km vom Großen Buddha und 7 km vom Aussichtspunkt Chaweng" Dem ist nichts hinzuzufügen.
Igor(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strandnähe mit erstklassigem Service
Das Ibis Bophut Samui Hotel ist perfekt für diejenigen, die einen Strandurlaub suchen. Direkt am Ufer gelegen, bietet das Hotel direkten Zugang zu den Wellen. Es ist jedoch zu beachten, dass während der Flut der Strand fast vollständig von Wasser bedeckt ist und wenig Platz zum Sonnenbaden bleibt. Trotzdem ist das Hotelpersonal stets bereit, Ihnen zu helfen und alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, und das angebotene Frühstück wird mit seiner Vielfalt und seinem Geschmack überzeugen.
Bruno Filipe (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ibis Koh Samui
Gutes einfaches Hotel.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Günstiges Hotel für einen Strandurlaub
Sehr gutes Preisleistungsverhältis. Kleiner Strand. Leckeres, einfaches Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Offenes Hotel - dadurch Begegnung mit Straßenhunden im Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Komme gern wieder
Schönes Hotel mit super Lage und sauberen Zimmern. Gepflegte Poolanlage. Direkter Strandzugang mit sauberem Strand. Gutes Frühstück.