Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ibis Service, leider nicht im Westen gelegen
Sehr gut am Strand gelegen. Leider nur der bekannte Ibis Service. Auf der Insel gibt es auch deutlich schönere Strände im Westen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kahya hotel
Strand war nicht so angenehm ,da es halt anstrengt war zu schwimmen wegen starke Wellen und so viel Steine wir haben uns immer wieder verletzt sonst war alles gut Zum Strand sollte man feste Schuhe haben dann könnte man besser ins Meer gehen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig, hat ein tolles Personal sehr freundlich, Thai halt. Das Hotel hat 3 Sterne aber ich würde da 4 Sterne geben. Das einzige Manko ist das etwas kleine Bad sonnst hatte ich nichts zu bemängeln.
Vlad(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Entspannung am Strand
as Hotel befindet sich direkt am Strand, ist es der wichtigste Vorteil. Territory gepflegt, verfügt über einen Swimmingpool, Liegestühle viel. Ein reichhaltiges Frühstück gehören Fülle von Früchten. Die Zimmer sind gut, schön in ihnen zu sein. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Geschäfte und Reisebüros , ist es günstig, wenn Sie eine Tour buchen wollen und nicht zu viel bezahlen.
Eva(51-55)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel am Strand
Schönes überschaubares Hotel am Strand. Super nettes Personal. Total Kinderfreundlich. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Mein persönliches Hotelhighlight war der super saubere Strand. Der Strand wird jeden Tag gepflegt, genug Liegen sind vorhanden. Unser Zimmer war echt erste Klasse. Wir hatten nen seitl. Meerblick gebucht, und wir hatten nen traumhaften Ausblick gehabt. Das Zimmer an sich war super ausgestattet von einer ebenerdigen Dusche bis hin zu 2 Flaschen Wasser in der Minibar und Kaffee und Tee aufm Zimmer. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, Handtücher werden auch täglich getauscht ausser Mittwochs, weil dann das…
Dana(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Superfreundlicher Service! Sauberkeit innen wie außen einwandfrei! Spitzenverpflegung! Sicherheitsgefühl ausgeprägt! Angenehme und unaufdringliche Animation! Absolut umsichtiges und aufmerksames Personal in allen Bereichen!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Würde gerne wieder dort Urlaub machen
Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und sehr schön präsentiert.Aufmerksames Personal immer sehr freundlich, Die Zimmer waren sehr schön und groß und geschmackvoll, Wir waren im März da und da sind die Rutschen noch zu,leider auch die Billardtische,aber es war ruhig.Kann ich nur empfehlen.
Fadi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles super!
Wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spaß gehabt. Personal und Service waren super und nett und freundlich!
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sie werden überrascht sein
Sie werden von diesem ibis Hotel überrascht sein. Das Hotel ibis Bophut Samui liegt direkt am Strand im Norden von Koh Samui. Die Hotelanlage ist schön gestaltet, die Lobby ist typisch für thailändische Strandhotels, im Halbfreien. Der Poolbereich (inkl Poolbar und Massage-Service) ist schön gestaltet und liegt direkt beim Strand/Meer. Alle Mitarbeiter legen die typische freundliche thailändische Art an den Tag. Man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind eher typisch ibis, wobei wir freundlicherweise ein Zimmer mit…