Holger(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Strandhotel trotz Hauptstraße. Empfehlung
Sauberes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, aber dennoch Supermärkte, Restaurants und Taxis fußläufig in 2-3min zu erreichen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Beim nächsten Mal eine andere Gegend....
Das Hotel ist in einer ruhigeren Lage von Samui gelegen. Bietet aber vorallem für Kinder schöne Möglichkeiten: Pool und Spielplatz. Die Zimmer sind etwas in die Zeit gekommen...
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Von außen hui, von innen teils pfui
Das Hotel wirkt von außen und auf den ersten Eindruck ganz toll. Im Inneren erwartete uns zwar ein freundliches Personal und saubere Zimmer, dass Essen und den Strandabschnitt ließen jedoch sehr zu wünschen übrig.
Jill(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ordentliches Haus einer bekannten Kette
Schönes Hotel direkt am Strand. Ordentliches Zimmer. Frühstück könnte besser sein. Meer haben wir nicht benutzt, da der Schwimmabschnitt eingegrenzt und sehr sehr trüb war. Zu Fuß erreicht man Fisherman's Village.
Hansjoerg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Freundliches Personal, Schöne Gartenanlage, ideal für Ferien mit Kindern
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang
Tolle Anlage, schöner Pool und viel Grün. Toll am Strand gelegen. Es gibt kaum hohe Wellen, sodass man jederzeit ganz entspannt baden gehen kann. Man kann in der Lobby sämtliche Ausflüge buchen und bei den PCs kann man sogar kostenlos drucken. Wlan funktioniert in den Zimmern am besten morgens, wenn die meisten noch schlafen und abends eher schlechtet. Am Pool und auch im Essensraum ist der Empfang jedoch top.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Thailand 2016! Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Außenanlage ist sehr schön und führt direkt zum Strand. Das Personal spricht überwiegend Englisch und ist sehr zuvorkommend. Beim Frühstück ist nichts besonderes zu erwarten, wir waren allerdings auch nicht davon enttäuscht.(Standard-Frühstück) Wer ein wenig Kinderlärm vertragen kann, fühlt sich auch an der wunderschönen Poolanlage sehr wohl. Am Ende war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tauchurlaub
Waren als Gruppe mit 5 Leuten im Ibis Bophut. Das Hotel selbst ist schön eingelassen mit einer Pool und Gartenlandschaft. Die Zimmer klein, aber da wir ohnehin den ganzen Tag unterwegs waren, hat das nicht gestört. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Wenige Gehminuten vom Hotel sind es zum Fisherman`s Village mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auf dem Weg dahin viele tolle Garküchen mit exzellenten Essen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schimmel soweit das Auge reicht ?!?
Das Hotel hatte wohl einen Wasserschaden und viele Flure haben an der Decke schimmel oder Stockflecken! Mein Zimmer hatte auch schimmelflecken ich ne einen starken Geruch nach Schimmel! Alles war feucht! Überteuertes Restaurant am Strand.. kleines Wasser 50 baht :/
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
super Hotel, viel schicker als deutsche ibishotels
Dieses ibis Hotel hat mit den deutschen Partnern nicht viel gemeinsam. Zunächst erwartet einen eine bis hierhin eher ungewohnt schöne Hotelauffahrt mit eigenem Parkplatz und eigenem Einweiser. Die Lobby ist schick und offen gehalten, es gibt sogar einen Le Club Priority Desk. Der Check In verlief problemlos, dank Le Club Platinum gab es ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Dieses besteht im Prinzip aus zwei miteinander verbundenen normalen Doppelzimmern, man hat also doppelt so viel Platz und zwei statt einem…