Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
IBIS Birmingham Airport
Das Ibis liegt direkt neben Terminal, 2 Minuten zu fuss, Betten sehr gut und ruhig, mann hört keine Flieger wenn Fenster zu Restaurant gehöhlt nicht zu Ibis aber super lecker Gericht Personal sehr Freundlich und zuvorkommend Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In Ordnung
kam sehr spät an, war aber kein Problem. Hatte ein ruhiges Zimmer, das Bad war okay und ich konnte gut schlafen. Für 1 Nacht hat alles geklappt.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flughafen Standard, reicht
Perfekt und preiswert für eine Übernachtung. Das Zimmer roch etwas muffig, aber abgesehen davon war es in Ordnung. Der Bar- und Restaurantbereich war gegen 19 Uhr voll, also wagten wir uns einfach in den Flughafenterminal und tranken etwas zu trinken und etwas zu essen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Insgesamt ok
Der Empfang war freundlich und der Check-In verlief trotz hoher Auslastung sehr zügig. Das Zimmer war sauber und modern. Für eine Nacht war es ok. Da es am Abend im Hotel-Restaurant sehr voll war und kein Tisch ohne Wartezeit verfügbar war, sind wir in das Nachbarhotel gegangen. Hier war es wensentlich ruhiger.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Punktet mit der nähe zum Flughafen
100 Meter neben dem Flughafen gelegenes Hotel mit 2 guten Restaurants und Bar. Zimmer sind typisch Ibis sehr klein. Ideal nur für Reisende. Freundliche Bedienung in Restaurant und Rezeption
Leandro(31-35)Schweiz
Budget Hotel direkt am Flughafen
Budget Hotel am Flughafen Birmingham, hatte keine Wahl wegen frühem Flug und dies trotz allem das Günstigste Hotel am Platz war. Preis aber überrissen für was man kriegt, empfehle wenn möglich Hotel in der Stadt...
Alexander(36-40)Deutschland
Super zum Schlafen nach später Landung in BHX
nur 3 Minuten von den Gates entfernt. Sehr gut bei einer späten Landung oder frühem Abflug. Zimmer und Ausstattung sehr gut wenn man den Preis der Übernachtung in Relation sieht. Auch das Frühstück war in Ordnung.
Max(26-30)Deutschland
Einfach Top um eine Nacht am Flughafen zu verbringen
super für eine Nacht am Flughafen. Man ist am nächsten Morgen doch sehr erholt und kann weiter fliegen oder sich auf den Weg in andere Städte wie das wunderschöne Nottingham machen.
Mark(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gleich beim NEC
Akzeptables Flughafenhotel gleich neben dem Convention Center und einem Bahnhof. Für Städtreisende vielleicht nicht unbedingt geeignet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Flughafenhotel
Sehr praktische Lage direkt am Terminal, das zu Fuß zu erreichen ist. Sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt während des Aufenthaltes.