Die Lage war perfekt für meinen eintägigen Aufenthalt in Birmingham. Sehr gutes Frühstück. Freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption und im Restaurant. Das Zimmer war überraschend ruhig, obwohl es direkt neben dem Flughafen liegt. Er war sauber und ordentlich.
Perfekte Lage für Abflug BHX. Ansonsten Durchschnitt
Perfekte Location für Abflug durch 3 Minuten Laufweg zum Abflugbereich.
Die Rezeption ist gelegentlich etwas überlaufen, sodass man 5-15 min warten muss beim Check-In.
Die Bar/das Restaurant ist abends immer gut besucht und dafür teilweise zu dünn besetzt.
Riesenvorteil: Die ca. 2 Minuten zu Fuß vom Ankunftsterminal bis zum Hotel.
Empfang war etwas chaotisch, da die sichtlich überforderte Mitarbeitering darauf bestand, daß wir 2 Zimmer gebucht hätten und sich weigerte, uns den Zimmerschlüssel auszuhändigen. Hier mußte erst eine Vorgesetzte hinzugerufen werden, die sofort sah, daß unsere 2. Buchung für 10 Tage später war.
Zimmer war in Ordnung, typische Ibis-Größe, aber zur Hochbahn hin sehr sehr ruhig.
Frühstück ganz okay, jedoch waren Eier und Pilze kalt. Kleine…
Sehr günstiges Hotel direkt am Flughafen. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer mit genügend Platz. Gute Essens Möglichkeiten und Roomservice. Schneller Check in. Zentral gelegen mit guter Verbindung in die Innenstadt. Nachts auch ruhig.
Freundlicher Empfang und unkomplizierter Checkin. Das Zimmer war völlig ok, ein ganz normales Ibis. Alles sehr sauber. Sehr gut und reichhaltig war auch das Frühstück. Die Fenster sind sehr schallisoliert, man hört nix vom Flughafen.
Ich hatte ein vernünftiges Zimmer mit Doppelbett, alles IBIS-typisch genau wir die Nasszelle aus einem (Plastik-) Guss. Alles sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist gut. Es fehlt nur an einer gemütlichen Bar mit Sesseln und Couch. Abend trinkt man daher ein Bier an den Frühstückstischen :(