Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis - jederzeit wiede
Das Hotel ist für eine Städtetour - vor allem dem Ostteil - sehr gut gelegen. Alles zu Fuß möglich. Anhalter Bahnhof UBahn ist um die Ecke. Alles im Hotel ist sehr modern. Zimmer ohne Teppich (Super) und es ist sehr leise in den Zimmern, wir hörten auch keine Nachbarn. Das Bad ist funktionell und daher auch klein. Aber alles da was gebraucht wird!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentral gelegen in der Nähe vom Potsdamer Platz
Das Hotel liegt sehr zentral (Bahnhof Potsdamer Platz und S-Bahnhof Anhalter Straße sind fußläufig zu erreichen), das Hotel bietet einen netten Bar-Bereich, wo auch das Frühstück serviert wird.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wlan nicht kostenfrei = nogo
Für WLAN extra Geld zu verlangen ist nach meiner persönlichen Meinung ein absolutes NOGO im Jahr 2013 somit bleibt mir nur eine nicht Empfehlung aus Prinzip.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wirklich absolut zufrieden!
Bin total begeistert von diesem Hotel ! Bsp. beim IBIS-Burger im Restaurant war der Burger keine Tiefkühlware, sondern selbst gemacht mit frischem Salatbucket und backed potatoes. Frühstücksbuffet hat für wirklich jeden Geschmack was an Bord. Ambiente Service Zimmer super. Wer hier was auszusezten hat in welcher Form auch immer, muss dann einfach teurer buchen einfach in welcher Kette dann auch immer ! Dieses IBIS in diesem Preissegment - unschlagbar !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Standard Ibis Hotel/Keine Abweichungen
War im Juni für eine Nacht im Ibis Hotel zum Radrennen. Die Lage ist recht City Nah und Zentral gelegen. Zur Gastronomie kann ich leider nichts sagen, da ich dieses Angebot nicht wahrgenommen habe. Ansosten ist es ein Standard Ibis Hotel ohne Großen Abweichungen nach oben oder Unten. Die Parkplatzsituation vor Ort war recht schlecht, da sich mehrere Hotels eine Tiefgarage teilen und alle Hotels ausgebucht waren und es somit keine freien Plätze mehr gab.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Beste Lage für Innenstadtbesucher
EIn innerstädtisch gelegenes Cityhotel zum akzeptablen Preis. Die U-Bahn ist nur wenige Gehminuten entfernt und zum Potsdamer Platz kann man direkt laufen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Cityhotel - wir kommen sicherlich wieder!
Wir waren für ein Wochenendtrip in Berlin. Als wir im Hotel ankamen (es war nachts ca. 0:45 Uhr) wurden wir dennoch sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer (Zi. 703) war ein sehr sauberes und sehr schönes Zimmer. Das Bad ist zwar klein, reicht aber völlig aus und die Betten sind super bequem. Das Zimmer ist mit einem kleinen "Schrank" und einem kleinen Sideboard (auf welchem auch der Fernseher steht) ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle die einwandfreie Sauberkeit in diesem Hotel!! Die…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preiswertes Hotel zentral gelegen
Das Ibis Berlin Potsdamer Platz liegt sehr zentral und verkehrsgünstig; der Name suggeriert zwar etwas anderes, denn die U-Bahn Haltestelle Mendelssohn-Bartholdy-Park ist deutlich näher gelegen. Das Haus ist für einen Städte Trip empfehlenswert. In fußläufiger Nähe findet man zahlreiche Restaurants und Bars.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein prima Hotel!
Mein erster Aufenthalt in einem Ibis Hotel und war sehr positiv überrascht. Ein wirklich schickes Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Modern eingerichtetes Hotel in top Lage
Vor allem die sehr ansprechend eingerichtete Lobby vermittelt schon beim Eintreten ein angenehmes Gefühl. Ich empfand das Hotel als eine sehr gute Wahl für sparsame Reisende.