Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel in der City von Bangkok
Ein sehr schönes STADTHOTEL, super Lage und viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück ist auch weltklasse. Es ist ein gutes Mittelklassehotel. Aber es reicht da der Service super ist und die Zimmer sind auch gepflegt. Leider kein Pool aber da ich sowieso zum Einkaufen in Bangkok war habe ich diese Leistung nicht gebraucht. Sehr viele Pick Ups / Tuck Tuck vor Ort also man kommt immer für wenig Geld nach irgendwo in Bangkok daher echt klasse und der Skytrain ist nur 5-10 Min entfernnt.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Shopping in Gehweite
Das Ibis Bangkok Siam hat die typische Raumaufteilung und Service, die man von einem Ibis erwartet. Es liegt direkt an der Skytrain-Station, und mehrere große Shopping-Center sind in Gehweite.