Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sauber und gut aber laut
Es war gut aber sehr laut, man hört jedes Flugzeug und jedes Hupen von der Strasse. Dafür ist es gut ausgestattet. Der Parkservice empfand ich als sehr teuer.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Excellenter Service!!
Das Hotel kann ich gut weiter empfehlen, excellenter und sehr professioneller Service, gute Lage 10 min zu Fuss zum Hafen und tolle Einkaufsmoeglichkeiten!! Pool koennte schoener sein, aber man nutzt in Miami doch lieber die tollen Straende, deswegen ist das kein Minus!! Sehr gutes Buffetfruehstueck und sauber. Immer wieder gerne!!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Altes Hotel was abgerissen gehört
Sehr schlechtes Hotel und sehr rennovationsbedürftig. Für eine Nacht kurz vor dem Heimflug geht es noch, aber auch dann gibt es bessere Optionen. Plus ist die zentrale Lage, negativ ebenfalls aber die Parkmöglichkeit (Sehr teuer auch für Hotelgäste)
Arnold(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hat bessere Zeite gesehen.
Das Hyatt Regency ist OK, wenn Sie einen kurzen Stop-over in Miami planen, mehr aber auch nicht. Wenn Sie wirklich Miami-Atmo tanken wollen, dann gehen Sie sicherlich nicht nach Downtown, sondern nach Miami Beach. Das Hotel darf dringend einer Modernisierung! Günstig ist das zum Hotel gehörende Parkhaus.
Samson(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Verkehrsgünstige Lage
Das Hotel liegt zentral in der Stadtmitte in unmittelbarer Nähe zu großen Einfallstrassen und direkt am Kongresszentrum in Miami. Es ist gut geeignet als Stützpunkt für Ausflüge und weitere Touren. Die Umgebung des Hotels ist relativ sicher, entbehrt aber leider vieler Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist eher für Geschäftsreisende und Durchreisende sowie Kongressteilnehmer interessant als für Familein oder für einen klassischen Urlaub
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in Downtown
Das Hotel liegt Downtown Miami, unweit vom Flughafen u.Hafen entfernt. Es bietet grosse Lobby, Restaurant, Bar, Snackbar, Shop, Pool mit Aussenterrasse, Garage. Die Zimmer sind recht groß,und sauber, mit Klimaanlage ( läßt sich ausschalten ), Minibar, TV, Föhn usw. Balkontüren lassen sich leider nicht öffnen. Das Publikum ist international, viele Kreuzfahrer und Geschäftsleute. An der Beachview sind zahlreiche Geschäfte und auch Ausflugs- möglichkeiten geboten. Hier fahren die Sightseeing-Busse, Water…
Patrick & Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen Strädtetrip ok, aber zu teuer
Wir hielten uns im Hotel für 6 Nächte auf, um Miami und Umgebung zu erkunden. Wir wählten das Hyatt, da wir den Standard aus vorherigen Reisen kannten und schätzten. Jedoch wurden wir hier etwas enttäuscht. Das Hotel ist schon sehr abgewohnt und hat dringend eine Renovierung nötig. Die Zimmer sind sehr klein und eher spartanisch. Es gibt keine Minibar und der Fernseher war noch analog. Das Badezimmer war sehr klein und an einigen Ecken etwas vergilbt (=alt). Insgesamt aber ok. An einem Tag wurde das Zimmer…
Benita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist das Geld nicht wert. In unserem Zimmer hat es richtig ekelhaft gerochen. Nachdem wir das Zimmermädchen fragten wasdas sei (Konnte jedoch kein englisch) hat sie im kompletten Zimmer nochmals irgendeine Chemikalie versprüht. Das Hotel gehört von Grund auf saniert und renoviert. Es liegt zwar ganz gut und praktisch, jedoch müfelt es von der Rezeption an bis in die Zimmer. Der Teppichboden ist ekelerregend. Die Damen an der Rezeption waren recht freundlich, Parken war nur in der Garage gegenüber möglich…
Anja(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in top Lage
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Lage ist sehr zentral, Entlademöglichkeiten direkt vorm Hotel, zahlreiche Angestellte vor Ort um beim Entladen zu helfen. Das Hotel ist sehr sauber, beim Eintreten standen sofort mehrere Angestellte zur Verfügung. Innerhalb von 5 Minuten hatten wir die Zimmerschlüssel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kurztrip Miami
Wenn man nur ein paar Tage in Miami verbringt und nicht die utopischen Preise am Ocean Drive bezahlen will, dann ist das Hyatt ein tolles und preisgünstiges Hotel sogar mit Anschluss an die Skyline