Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ser schönes Hotel in Mainz
Sehr schönes Hotel in Mainz. Direkt am Rhein gelegen. Das Hotel ist architektonisch toll durch die Eibeziehung alter Wehranlagen. Das Essen und der service sind sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut von der Größe und Ausstattung.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel in perfekter Lage
sehr schönes, geschmackvolles Hotel, schöne Lobby und Terrasse, perfekte Lage direkt am Rhein, angenehme Atmosphäre, Rheinblick-Zimmer mit guter Grösse und schönem Ausblick. sehr freundlicher, angenehmer und aufmerksamer Service ,das Essen im Bellpepper-Restaurant war sehr gut, das Frühstücksbuffett einem solchen Hotel angemessen, aber nicht herausragend, insgesamt empfehlenswert, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Donat(51-55)Deutschland
Top Businesshotel architektonisch interessant
Update. Wieder im Hyatt Regency in Mainz. Sehr schönes und architektonisch interessantes Tagungs- und Businesshotel. Frühstück ist wie immer auf Topniveau und eine absolute Empfehlung. SPA ist sehr gepflegt und sehr gut zum entspannen. Die Bar lädt Abends zu sehr guten Drinks ein. die Atmosphäre ist einzigartig und nimmt gefangen. Fühle mich, wie immer wohl.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Hyatt
Super schöner Aufenthalt im Hyatt.Wir hatten ein Zimmer mit Rheinblick mit fantastischem Ausblick.Hier kamm man sich nur wohlfühlen.Das Frühstück war sehr gut !Das Personal ist sehr freundlich !
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Es ist ein angenehmes und gepflegtes Hotel.Wir übernachten und essen immer wieder gerne hier. Auch buchen wir immer ein Zimmer mit herrlichem Blick auf den Rhein. Unser Essen im Restaurant Bellpepper war mal wieder hervorragend und auch die freundlichen Servicemitarbeiter waren perfekt. Unser Frühstück auf dem Zimmer war sehr üppig und ebenfalls gut.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur für Alleinreisende zu empfehlen!!!
Das Zimmer ist sehr stilvoll eingerichtet, das Bad hat eine ebenerdige Dusche sowie ein grosse Badewanne. Deswegen versteh ich nicht, wieso man trotz genügend Platz eine Schiebetüre einbaut. Die Architekten sollten doch so langsam wissen,d ass diese nie schalldicht sind und man die Geräusche vom Stuhlgang des Mitreisenden hört Das Bett war ziemlich schmal, sodass, wenn man nicht gerade frisch verliebt ist, es ziemlich eng ist. Unsere Bekannten hatten aufgrund dessen, dass es auch nur eine Matratze war, dass sie…
Eric(19-25)Deutschland
Angenehmes Businesshotel
Tiptop Hotel mit moderner Ausstattung und angenehmen Pool- sowie Saunabereich. Frühstück mit 26 Euro sehr teuer, aber auch gute Qualität. Für den Preis sollte man dennoch etwas Zeit mitbringen und frühs nicht nur ein halbes Brötchen für dann 26 Euro essen ;)
Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Blick über den Rhein.
Direkte Wasserlage mit hervorragender Jogging Möglichkeit am Wasser entlang. Guter Ort für Seminare und Meetings. Flughafen Frankfurt in ca. 30 min. erreichbar. Am Rhein entlang Joggen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel, ein Aufenthalt dort lohnt sich
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Absolut positiv fanden wir die Größe der Zimmer (mit wunderbarem Rheinblick) und der Badezimmer, den gesamten Wellness-, Pool- und Fitnessbereich, und die Bar. Das Frühstück war sehr gut. Einen kleinen Anlass zur Kritik gibt es aber auch, da in den Zimmern während unserer 4 Tage Aufenthalt kein Staub geputzt wurde.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel
Lage des Hotels erstklassig. Zimmer erstklassig Leider waren wir von dem Frühstück richtig enttäuscht, wenig Auswahl!