Sehr toll direkt am Rhein gelegen. Die Regency Club Lounge bietet eine tolle Aussicht. Zimmer eher etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem würde ich wiederkommen.
ich übernachte recht häufig als businessgast in diesem haus. alles ist immer perfekt und besonders möchte ich den empfag loben. hier wird man professionell und warmherzig begrüßt.
der hotelpool .
fast immer leer und eine tolle idee dort nach dem stressigen tag etwas zu relaxen
Leider war die Klimaanlage viel zu warm eingestellt und ließe sich auch nur Mühsam runterkühle. Dies hatte die Nachtruhe etwas beeinträchtigt. Man hat nun aber für die nächsten Reservierungen dies berücksichtigt und wird das Zimmer vorher runterkühlen.
Da ich vor den Frühstückzeiten aufbrechen musste, bot man proaktiv eine Lunchbox an und hatte diese auch an der Rezeption hinterlegt.
Super Hotel am Rhein und Nahe der Altstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhaftes Frühstücksbuffet. Suite ist perfekt. Empfehlenswertes Restaurant.
Super Restaurant und das beste Hotelfrühstück das wir je hatten.
Schöner wellnessbereich und super aufmerksames Personal
Parkplatz ist meiner Meinung nach mit 25 EUR pro tag etwas überteuert.
Tolles Hotel direkt am Rhein und in direkter Nähe zur Altstadt. Zimmer und Bad sind ansprechend groß und sauber. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Meeting-Räume sind ebenfalls sehr gut. Frühstück ist gut bis sehr gut. Komme gerne wieder
Es ist und bleibt mein Lieblingshaus in Mainz: super Lage direkt am Rhein, super aufmerksames Team, gutes Frühstück, sehr schönes Restaurant und, wenn es die Zeit zulässt, einen netten Wellness-Bereich. Also alles tip-top.