Milena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage - tolles Restaurant - Zimmer ok
Sehr toll direkt am Rhein gelegen. Die Regency Club Lounge bietet eine tolle Aussicht. Zimmer eher etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem würde ich wiederkommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Fast wie nach Hause kommen
ich übernachte recht häufig als businessgast in diesem haus. alles ist immer perfekt und besonders möchte ich den empfag loben. hier wird man professionell und warmherzig begrüßt. der hotelpool . fast immer leer und eine tolle idee dort nach dem stressigen tag etwas zu relaxen
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Luxus
tolles Frühstück, toller Pool, super schöne Lage, sehr gutes Abendessen. Der Preis ist wahrscheinlich etwas übertrieben

Frederic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Anständiges Hyatt
Leider war die Klimaanlage viel zu warm eingestellt und ließe sich auch nur Mühsam runterkühle. Dies hatte die Nachtruhe etwas beeinträchtigt. Man hat nun aber für die nächsten Reservierungen dies berücksichtigt und wird das Zimmer vorher runterkühlen. Da ich vor den Frühstückzeiten aufbrechen musste, bot man proaktiv eine Lunchbox an und hatte diese auch an der Rezeption hinterlegt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ambiente-Hotel am Rhein
Super Hotel am Rhein und Nahe der Altstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhaftes Frühstücksbuffet. Suite ist perfekt. Empfehlenswertes Restaurant.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
ein suoper schönes Hotel mit einem herausragendem Frühstück und einer super restaurant am abend! wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mitja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Businesstrips.
Highlight war das angenehme Zimmer, das tolle Flair von Restaurant und Bar. Etwas wnttäuschend war der veraltete Wellnessbereich.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Hotelfrühstück ever!
Super Restaurant und das beste Hotelfrühstück das wir je hatten. Schöner wellnessbereich und super aufmerksames Personal Parkplatz ist meiner Meinung nach mit 25 EUR pro tag etwas überteuert.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel, immer wieder
Tolles Hotel direkt am Rhein und in direkter Nähe zur Altstadt. Zimmer und Bad sind ansprechend groß und sauber. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Meeting-Räume sind ebenfalls sehr gut. Frühstück ist gut bis sehr gut. Komme gerne wieder
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wie immer TOP
Es ist und bleibt mein Lieblingshaus in Mainz: super Lage direkt am Rhein, super aufmerksames Team, gutes Frühstück, sehr schönes Restaurant und, wenn es die Zeit zulässt, einen netten Wellness-Bereich. Also alles tip-top.