Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bitte meiden!
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne, es ist abgegriffen, die sanitären Einrichtungen bedürfen dringend einer Sanierung, der Service ist unaufmerksam.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mir ist das Hotel etwas zu teuer
Naja, ich war nicht 100%ig zufrieden. Das liegt vor allem darum, dass das Hyatt Regency Mainz zwar ein sehr gutes Hotel ist, ich den Preis aber nicht rechtfertigen kann. Für ungefährt 200 Euro die Nacht muss man in Mainz mehr bieten als "nur gut sein". Außerdem gab es kleinere Ärgernisse beim Frühstück, etwa das die zu wenig Auswahl beim Brot war, dazu ein kleiner Servicefehler und einige Unaufmerksamkeiten. Also ja, es ist ein gutes Hotel, aber ob es den Preis wert ist, muss jeder selbst entscheiden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer mit Blick auf den Rhein
Schönes Hotel direkt am Rhein gelegen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben teilweise eine schöne Aussicht auf den Rhein. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Stunden im Wellness und Fitnessbereich haben wir genossen. Wir werden wieder kommen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit schöner Lage am Rhein
Das Hotel liegt sehr schön am Rhein, gute Anbindung an die Altstadt. Zimmer für ein 5-Sterne Haus angemessen. Frühstück mit 30 € recht teuer, bei check-inn wird das Frühstück für 25 € angeboten. Die Angestellte an der Rezeption ließ uns zunächst einige Minuten warten, Freundlichkeit hielt sich sehr in Grenzen. Meine Bitte, dass unser Sohn an nächsten Tag ein Zimmer auf unserer Etage erhält, wurde mit der Bemerkung quittiert, dass dieser Wunsch hinterlegt sei. Natürlich klappte es nicht. Parkgarage- im 2. TG - mit…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kurzer Business-Trip - gerne wieder
Das Hotel überzeugt durch den gewohnt hohen Hyatt-Standard und eigenet sich hervorragend als Businesshotel. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche übrig und die Konferenzräume sind technisch sehr gutem Niveau.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Destination in Mainz
Im Rahmen des Gläsernen Geheimnisses (lief über Hyatt GourmetClub) nutzten wir wieder einmal die Möglichkeit, eine Nacht in diesem Hotel zu übernachten. Super Lage, freundliches Personal, super leckeres Essen !!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit gravierenden Schwachpunkten
Sehr schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre in Lounge und Fruestuecksrestaurant! Fantastisches Fruehstück! ... aber: total überalterter und renovierungsbedürftiger Wellness-Bereich - wir waren maßlos enttäuscht. Dies ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig! Außerdem: sehr umständliches Buchen und Einchecken! Ohne Kreditkarte geht fast garnichts! Wir mussten beim Einchecken 100 € "Sicherheitsgebühr" per EC-Karte hinterlegen, obwohl der komplette Aufenthalt im Voraus bezahlt war! Eine Frechheit! Zudem waren u. M. die…
Fritz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mainz ist eine Reise wert u gerne im Hyatt wohnen
schönes Hotel direkt am Wasser, und nur 2 Gehminuten in die gemütlichen Gassen der Altstadt.... nettes Personal und ein gutes Restaurant mit Top Service. Kurztrip / Städtereise...Hunde sind herzlich Willkommen, schöne Außenterrasse schöne, gepflegte und moderne Zimmer, großes Bad, mit Dusche und Badewanne
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel in bester Lage, bequem und freundlich mit Tiefgarage. Mainz zu Fuß erkunden funktioniert hier ganz hervorragend. Hervorzuheben ist aber unbedingt das Top-Personal. Vom Empfang über die Küche bis hin zum Zimmerservice und Reinigungspersonal - alle sind freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch dann, wenn es mal etwas turbulent zugeht.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
hotel mit tollem wellnessbereich
tolle lage des Hotels direkt am Rhein. der wllnessbereich ist ausgezeichnet und vor allem der 12 meter lange Pool ist sehr einladend.