Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel in toller Lage
Schöne Lage, direkt am Main. Top Frühstück, Zimmer nicht mehr ganz frisch, aber schön und gepflegt. Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
schönes Hotel in Mainz
Ein sehr elegantes und schönes Hotel in Mainz. Hat seine Sterne auf jeden Fall verdient. Ich war geschäftlich hier, würde aber auch privat das Hotel wählen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schickes Stadthotel direkt am Rhein
Schönes Luxushotel direkt am Rhein gelegen, aber auch nicht weit von der Innenstadt entfernt. Es gibt nichts auszusetzen, außer dass das Interieur nicht mehr das Modernste ist.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach super
An bester Lage am Rhein liegt dieses Hotel. In der nähe die Altstadt bequem zu Fuß zu erreichen. Empfangsbereich sehr angenehm eingerichtet. Das Hotel einfach nur zu empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum zweiten mal sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Rhein und hat einen tollen Flussblick. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Super freundliches Personal.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Hochzeitslocation
Von der ersten Anfrage bis zur Verabschiedung war alles super. Sehr nettes Personal, dass einen gut berät und jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Auch für kleine Hochzeitsgesellschaften gut geeignet. Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Rheinblick erhalten - einfach herrlich. Der Hochzeitstag selbst war bestens organisiert. Auch unser 3-Gang Menü ließ keine Wünsche offen. Auf individuelle Wünsche wurde sehr gerne eingegangen. Der Trauraum ist wunderschön und wir können wirklich sagen, dass wir im Hyatt…
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
etwas außerhalb, Hotel an sich aber ok
Das Hyatt Regency Mainz liegt aus meiner Sicht schon deutlich "ab vom Schuss". Mainz ist ja nicht besonders groß, daher bietet ein Hotel, welches näher am Zentrum liegt den Vorteil, dass man alles "zu Fuß" erledigen kann. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.
Hilary(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich komme gerne immer wieder.
Schönes Hotel, offen, lichtdurchflutet - und diesen Eindruck vermitteln auch die Angestellten. Alles zusammen bietet einen erholsamen Aufenthalt.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hyatt, trifft alle Erwartungen!
Sehr guter Hyatt Standart! Kaum Schwächen erkennbar, super Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service! Würde ich immer wieder buchen :-)
Donat(56-60)Deutschland
Top Business- und Tagungshotel
Top Business- und Tagungshotel. update wieder im Hyatt.Top Frühstück sehr vielfälltige Speisen alles top frisch, immer wieder ein tolles Erlebniss. Kurz in der Sauna 2 Runden geschwitzt und einige Runden im schönen Pool gedreht, dann ab zum ersten Meeting. gerne wieder. ein tolles Hotel