Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel im Medienhafen
Traumhotel im Hafen von Düsseldorf. Lage im Medienhafen bietet einen Traumblick auf die Stadt und die Gerrybauten. Tolles Restaurant.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Absolut TOP
absolut zu empfehlen, stylisches Hotel im Düsseldorfer Haben, jede Menge angesagte Restaurants und Clubs in der Nähe, das Beste Hotel in Düsseldorf, toller Blick aus den Zimmern über Düsseldorf, für Business nur zu empfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schmuckstück
Trotz der Größe mit 300 Zimmern ein Schmuckstück wie ein Boutiquehotel, stylish und elegant. Grandiose Aussicht über den Hafen, auch schon von der 5. Etage. Elegantes Zimmer, aber das offene Bad ist eben morgens auch kühl, wenn man die Zimmertemperatur nachts runter geregelt hat. Gutes Restaurant mit angenehmen Ambiente und perfekter Bedienung und ausgezeichneter Küche, allerdings sind die Portionen so klein, das ein 3-gängiges Menu kaum ausreicht.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Schönes, moderenes Hotel mit wirklich sehr, sehr gutem Frühstücksbuffet. Hotel is direkt im Medienhafen gelegen!!!
Carl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top für Geschäftsreisende samt tollem Ausblick
Der erste Eindruck des Hotel war sehr gut. Ich wurde direkt am Eingang vom Portier begrüßt und mein Gepäck wurde entgegen genommen. Auch das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Ich habe ein Upgrade bekommen. Meine Kollegen sagten mir aber, dass sie das immer sagen und die Zimmer letztlich doch immer fast identisch sind. Das Zimmer war sehr modern eingerichetet und hatte alles was man als Geschäftsreisender benötigt. Auch die begehbare Dusche war definitiv ein Pluspunkt. Das…
Schneider(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr geht nicht
S u p e r .... sehr zu empfehlen. Wir waren dieses Jahr dreimal in diesem tollen Hotel. Sehr sehr gute Zimmeraufteilung. Sehr gute Frühstück. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für die schöne Zeit!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Wochenende in Düsseldorf
Ein schöner Aufenthalt. Gutes Zimmer mit Blick auf den Fernsehturm. Toller Regency Club mit 1A Versorgung. Sehr freundlich bei Problemen. Innenstadt ist in ca. 20-30 Minuten zu erreichen. Das Restaurant Dox ist super, die Bar teilweise ziemlich laut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestes Hotel in Düsseldorf
Das Düsseldorfer Hyatt erzeugt mal wieder Kopfschütteln für das Markenbranding - aber sei es drum. Es könnte auch ein Prak Hyatt sein, das das Hotel ist absolut top. Perfekte Lage für eine "View" und für eine netten Spaziergang am Rhein (dann sogar bis in die Stadt). Die HArdware des Hotels ist sehr gut, der Service durchaus gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sylvester im Medienhafen Düsseldorf - ein Traum!
Kurzentschlossen und mit viel Glück konnten wir noch ein DZ im Hyatt D´dorf zu Sylvester buchen - ein Tisch zum Sylvestermenu im Restaurant DOX konnte auch noch , wegen einer Stornierung eines anderen Gastes realisiert werden. Sehr festlich und stilvoll war das Restaurant und die angrenzenden Räumlichkeiten geschmückt . Um 19.00 Uhr begann das 5 Gang Menu mit einem Champagnerempfang - Punkt 20.00 Uhr kam der erste Gang. Das Menu endete gegen 23.00 Uhr und somit blieb noch ausreichend Zeit sich auf den Jahreswechsel…
Danica(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Luxushotel im Medienhafen
Habe mich während des Aufenthaltes sehr Wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr modern und luxuriös eingerichtet, wir erhielten einen Upgrade - unser Zimmer war im 15. Sock - ein Traum, mit Blick auf den Medienhafen. Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück im DOX Restaurant ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Der Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad und einem großen Whirlpool ist sehr sauber und hat bis spät abends Geöffnet. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, alles war top!