Fury(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel im Medienhafen
Tolles Hotel im schönen Medienhafen. Für alle die es ruhiger mögen und trotzdem der Stadt nah sein wollen. Tolle Atmosphäre
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die hohen Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel fügt sich sowohl architektonisch als auch vom Interieur her perfekt in die toll entwickelte Umgebung ein. Dass bei Hyatt der Service stimmt ist eh eine alt bekannte Tatsache für mich. Aber auch die Lage ist super, besonders wenn man gerne zu Fuß geht. Am Rhein entlang kann man bequem zur Altstadt laufen.
Elly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super modernes stylisches 5 Sterne plus Hotel
Wunderschönes mordernes Hotel zentral am Rhein. Tolle Aussicht, klasse riessengrosses Frühstücksbüffet. Und sauberer grosser Wellnessbereich.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
alles ok
ich bin sehr zufrieden mit dem Zimmer, auch wenn die Nähe zum Nachbargebäude und die Aussicht für ein derartiges Hotel (mit derartigem Preis) nicht passen. Der Roomservice hat leider keinen Kaffee (Kapseln) und keine Kondensmilch nachgefüllt, auch dass kann und muss bei einem derartigen Hotel selbstverständlich sein.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schickes Hotel
Das Hyatt ist ein wunderschönes Hotel im Düsseldorfer Hafen. Es hat ein tolles Ambiente, liegt super. Hier heißt es seheh und gesehen werden
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fast perfekt
Unser Aufenthalt im Clubzimmer war traumhaft. Super Ausblick auf den Medienhafen. Regency Club und Später Bereich lohnen sich auf jeden Fall. Im Regency Club fiel eine dunkelhaarige Dame mit asiatischem Touch (leider wissen wir ihren Namen nicht) durch ihre ausgesprochene Freundlichkeit und Kompetenz auf! An dieser Stelle nochmal großes Lob und vielen Dank an die Dame, da sie uns einen rundum zufriedenen Abend im Regency Club bereitet hat. Der Check-Out verlief leider nicht reibungslos. Das System hat gestreikt und…
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Komfortable und gute Lage
Sehr luxuriöses und komfortables Hotel. Das Personal sprach gut Englisch und war hilfsbereit mit Wegbeschreibung und das Essen war sehr gut. Ich habe sehr gut geschlafen.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel
Sehr gutes Hotel direkt am Wasser. Die Zimmer sind erstklassig und das Personal sehr freundlich. Das Hotel lässt sich definitiv sowohl für einen Businesstrip, als auch für einen Citytrip empfehlen.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles Top!
Das Hotel ist genial, vom Zimmer bis hin zum Service alles perfekt! Wir hatten einen super Kurzaufenthalt und werden dieses Hotel wieder buchen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestes Hotel
Jedes Mal buche ich dieses Hotel. Es ist wie immer schön, sauberes und tolles Hotel. Super Lage, freundliches Personal