Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel am Medienhafen.
Das Hyatt Düsseldorf ist ein modernes aber dennoch elegantes Hotel direkt am Medienhafen gelegen. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, dafür aber schick eingerichtet und je nach Ausrichtung und Etage hat man einen tollen Blick auf den Hafen und Düsseldorf. Ich bin regelmäßig und immer wieder gerne in dem Hotel zu Gast. Ein besonderes Highlight ist die Dusche welche über eine Regendusche und Handbrause verfügt welche getrennt temperiert werden können.
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein sicherer und moderner Wert im Medienhafen
Für mich eines der besten Hotels in Düsseldorf. Tolle Lage im Medienhafen (Busse und Tram gut erreichbar). Sehr schöne und moderne Zimmer. Manko: Eher klein. In ein Standardzimmer kann man beispielsweise kein Zustellbett stellen (das war uns bei der Buchung nicht bewusst; hätten uns nicht Freunde aus Düsseldorf eine Luftmatratze geliehen, hätte unser Sohn daher mit uns im Bett schlafen müssen). Sehr gutes Frühstück, abwechslungsreich, alles frisch. Sehr guter Service.
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5-Sterne-Luxushotel mit Verbesserungspotential
Das im Düsseldorfer Medienhafen und unmittelbar am Rhein gelegene Hotel lässt sich gut mit dem Auto anfahren, bietet ausreichend Parkplätze in der direkt unter dem Hotel befindlichen Tiefgarage sowie Zimmer mit bodentiefen Fenstern und Blick auf den Rhein.

Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Medienhafen. Das Hotel ist sehr modern und man fühlt sich sehr wohl. Ebenfalls ist es auch sehr ordentlich und sauber. Der Service ist auch nicht zu bemängeln. Der Chauffeur Abdoulaye hat wunderbare arbeit geleistet und hat einem die Tür vom Auto aufgehalten und sich stets freundlich verhalten. Ich bin sehr zufrieden mit der Zeit im Hotel und würde jeder Zeit wieder in das Hotel kommen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in der hippen Hafengegend.
Schönes Hotel in der hippen Hafengegend. Gutes Restaurant, sehr gutes Frühstück. Leider keinen Pool und ein mickriges Gym. Schöne Zimmer, meist tolle Aussicht.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
HYATT - typisch: hervorragend
Tolle Lage am Düsseldorfer Hafen. Erstklassiges Hotel wie von HYATT gewohnt. Wunderbare Küche mit hervorragendem Service.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hyatt in Düsseldorf
Das Hyatt Regency Düsseldorf ist für mich leider nichts besonderes. Es gibt viele bessere Hotels, auch in Düsseldorf. Es ist nicht schlecht, aber das Hyatt Regency Düsseldorf ist leider nichts besonderes.
Walt & Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel.
unser erster Aufenthalt und wir waren begeistert. Das Hotel liegt im Medienhafen und ist einfach herrlich. Frühstücken kann man bis 12 Uhr und selbst danach bekommt man noch einen Kaffee. Es besteht auch die Möglichkeit draußen zu frühstücken, bei schönem Wetter phantastisch!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bestes Business-Hotel in Düsseldorf
Eines der besten Business- Hotels in Deutschland. Modern, tolle Architektur, hervorragender Service, phantastisches Restaurant, sehr gute Ex-Lounge und sehr gute Bar
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt in einem 5-Sterne-Hotel
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage am Medienhafen. Für unseren Kurztrip ideal geeignet. Allerdings etwas abseits des EInkaufs-Epizentrums-Kö, was uns allerdings nichts ausmachte.