Dominic(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5* Haus im Medienhafen mit toller Lage
Ein modernes 5* Haus in super Lage im Medienhafen mit tollem Ausblick. Zimmer sind geräumig. Hotel ist super für einen Städtetrip geeignet. Personal sehr freundlich und herzlich.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Adresse in DüDo
Ein absolut tolles Hyatt - wunderschön gelegen - ca. 10 Minuten zur Altstadt dem Rhein entlang. TOP! Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Luxushotel mit gutem Service am Wasser gelegen.
Das Haus in der zentralen Lage mit angenehmen hellen Parkhaus besticht durch seinen Service und seinen modernen Designe in der Einrichtung. Auch das Frühstück und Tagungsessen bewegen sich auf einem sehr hohen Niveau.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit TOP-Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - vom Service über die Ausstattung bis hin zum Frühstück! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Veit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage am Medienhafen
Das Hotel liegt auf dem ehemaligen Monkey Island Strand. Im Fundament ist eine Tiefgarage. Der Empfang ist sehr freundlich. Wir waren mit Familie und Schwester meiner Frau da. Super freundlich und kompetent. Die Zimmer haben eine Sonnenblende, die sich automatisch runterfährt, wenn man das Zimmer verlässt. So heizt es sich nicht auf im Zimmer. Wir hatten eine tollen Blick auf den Rhein von den Zimmern. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen - Eierspeisen werden frisch zubereitet. Ganz besonders gefreut hat uns der…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel Hyatt Regency Düsseldorf
Ein wunderschönes Gebäude mit super zentraler Lage, welche den guten Mittelpunkt zwischen "Direkt im Getümmel" und "wunderbar ruhig" bildet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Luxushotel mit leichten Schwächen
Modernes, attraktives Luxushotel im Medienhafen von Düsseldorf mit vielen Einrichtungen zum Genießen. Die Zahl der Mitarbeiter im Bereich der Bar und zum spontanen Abendessen war bei meinem Aufent
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hyatt Regency Düsseldorf
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an der hafenspitze des Medienhafens. In der direkten Umgebung finden sich zahlreiche Restaurants. Von den View Zimmern hat man einen tollen Ausblick auf die Altstadt, welche binnen 30min fußläufig zu erreichen ist.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hyatt in Top-Form!
Valentinstag in der eigenen Stadt! Perfektes Hotel in Bestlage! Sehr zu empfehlen sind die afterwork Parties im Sommer! Immer wieder eine freude hier zu sein!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel mit einigen Schwächen
Neues und luxuriöses Hotel mit schönen Ausblick aber sehr schlechte Verkehrsanbindung. Die Bauqualität ist nicht hervorragend.