Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eleganz und gut Service im Herzen von Manhattan
Das Park Hyatt New York ist ein Inbegriff von Luxus und Stil, perfekt gelegen in Midtown Manhattan, nur wenige Schritte vom Central Park und der Carnegie Hall entfernt. Das Hotel bietet eine exquisite Mischung aus modernem Design, großzügigen Räumen und gut Service.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
One Bedroom Suite mit City View
Das Hotel sieht sich selbst als Luxushotel und ruft entsprechende Preise auf. Aufgrund der Lage kann man hier durchaus gut wohnen, wenn man bereit ist, den entsprechenden Mehrpreis zu zahlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Superschönes Luxushotel am Central Park
Das Park Hyatt New York ist ein super Luxushotel nahe Central Park. Gerne komme ich wieder hierher zurück.
Michaela(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Gehminute von der Carnegie Hall entfernt
Die Zimmer sind wirklich schön und geräumig, aber die Aussicht ist nichts Besonderes, da man nur die Gebäude auf der anderen Straßenseite sehen kann. Es gibt überall Bauarbeiten und wir konnten überhaupt nicht schlafen, es war sehr laut und das Schließen der Fenster hat auch nicht geholfen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage, schöne Zimmer, aber Baustelle ..
Sehr tolle Lage auf der Billionaires Lane, große Zimmer, sehr guter Service. Einzig war eine unfassbare Baustelle, so dass wir kaum schlafen konnten. Das ist bei dem Zimmerpreis nicht möglich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel am Central Park
Wunderbares Hotel in top Lage . Sehr schöne Zimmer mit großem Badezimmer.Ausgezeichnetes Frühstück für USA Verhältnisse. Einzig die Room-Service Bestellungen funktionierten nie reibungslos. Der Central Park und vieles weitere war gut fussläufig zu erreichen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel für ein verlängertes Wochenende
Für einen Kurzbesuch in NYC bestens geeignet. In Laufweite zum Rockefeller Center und Times Square. Sehr aufmerksame Concierges
MANHO(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Spitzen Hotel
Dies ist ein schönes neues Hotel, das sehr gut entwickelt wurde und mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail fertig gestellt. Das Hotel ist gut mit Leuten besetzt, die Erfahrung haben, sind sehr hilfreich. Dies ist eine großartige Basis, um die Stadt zu erkunden. Wir empfehlen dieses Hotel sehr.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxus Hotel mit allem drum und dran
Wer Hyatt liebt wird begeistert sein. Lage direkt am Central Park. Super Spa Bereich und super Zimmer.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Überteuert
Service ok, Zimmer ebenfalls. Ich war zum zweiten mal dort, muss aber sagen, dass Preis-/Leistung nicht stimmt, wenn die Preise > 1'000 USD/Nacht sind. Ich habe als GP Member eine Freenight eingelöst. Würde diese heute aber eher anderswo einlösen. Junior Suite Upgrade erhalten beim 2. Stay.