René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswert und guter Service
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick eher nicht so attraktiv. Man könnte sogar meinen, es sei gar kein Hotel mehr, wenn man vor dem Eingang vorfährt. Der erste Anschein trügt aber. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war ok. Das Frühstück war lecker und es hatte von allem etwas.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war o.k.
Eher schlichte Unterkunft. Es verfügt über zwei Hot Pots, die man problemlos benutzen kann. Eine Pizzeria ist um die Ecke.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Reisehotel, gut für eine Nacht unterwegs
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, auf dem Weg zurück nach Reykjavik. Das Äussere schreckt etwas ab, zuerst dachten wir, es sei gar nicht recht in Betrieb. Unser Zimmer war gut eingerichtet, war eher älter, aber alles wirkte sauber und gepflegt. Es wird wohl sehr oft von grösseren Reisegruppen gebucht, so ist auch der Speisesaal mit langen Tischreihen eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war jedoch vielfältig und reichhaltig. Obwohl wir erst gegen Ende der Buffetzeit da waren, wurde nochmals aufgefüllt.
Helga Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für eine Rundreise super
Sehr schön gelegen. Zimmer groß und schön eingerichtet. Sauber und gepflegt. Gutes Frühstück und Abendessen. Gerne wieder
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es ist so lala
Das gute Vorweg in der Nähe (fussläufig) zum Lava-Center. von aussen eher gewöhnungsbedürftig. Wir hatten mit Reisegruppe Büffet (Wikingerbüffet), das Essen war hervorragend. Für alle Geschmäcker etwas und ganz tollen Nachtisch obwohl ich keine großer Fan von Desserts bin. Vorneweg, die Hotels in island sind anders als wir es kennen, daher möchte ich mich wage halten. Zimmer war gerade noch okay, aber das Bad war gruselig. Man musste beim Duschen zwischendurch das Wasser abdrehen, damit es übergelaufen ist, man…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Charmantes Hotel
Nettes Hotel, welches ganz hübsch ausgestattet ist. Es bietet Hot Tubs gratis. Zusätzlich kann man abends ein Buffet buchen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Essen, aber schlechte Zimmer
Die Zimmer waren nicht wirklich gut, für 1 Nacht ging es schon aber das Essen ist ein Traum gewesen und deshalb empfehle ich das Hotel.
Luke(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Guter Aufenthalt - MIT HOT TUB!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, in der nähe der Hauptstrasse. Das Essen war immer gut und frisch zubereitet. Was hier am besten war, war die Hot Tubs. Wir waren die einzigen, die sie benutzten. Leider regnete es, sonst hätten wir die Sterne schauen können.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mittelmäßiges Hotel mit Pro und Contra
Großzügiges Zimmer, geschmackvoll ausgestattet, mit direktem Blick auf Wand, sehr bemühter Service - begrenzt empfehlenswert
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel für kurze Zwischenstopps
Gutes Hotel, mittelmäßige Lage und durchschnittliches Frühstück. Die Zimmer sind jedoch wirklich groß, sauber und ruhig. Dazu auch noch gescheit abgedunkelt und mit bequemen Betten versehen.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd