Michel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für kurze Zeit super, leckeres Frühstück
Zentral gelegenes Hotel in Limburg mit ruhigen, großen Zimmern. Leckeres Frühstück - entweder als Buffet oder individuell zubereitet bei wenigen Gästen.
Karli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel in Altstadtnähe
Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des Zentrums. Bis zur Altstadt und dem Dom sind es 10 Minuten Fußweg. Es gibt viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken in unmittelbarer Nähe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Huss Limburg
Schlichtes Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof Limburg. Einfache Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Leider keine Klimaanlage und Verdunklungsmöglichkeit der Zimmer. Zentral gelegen und nicht weit in die wunderschöne Altstadt von Limburg.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Besser nicht
Das Hotel sollte/wird Renoviert, die Zimmer sind naja sehr einfach, man kann die Fenster nicht richtig abdunkeln ab 5.30 ist das Zimmer sehr Hell, die Zimmer sind zu warm (es war aber auch sehr heiß) man kann sehr schlecht schlafen, die Betten sind auch nicht die besten, das Frühstücksbüffet ist ebenfalls eher einfach
Juan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Direkt am Bahnhof, schlechtes Frühstück
Ich habe das Hotel aufgrund der Lage direkt am Hauptbahnhof ausgewählt. Der Empfang an der Rezeption war ok. Ich hatte ein Economy Einzelzimmer, das aus Bett, Schreibtisch und Fernsehen bestand. Ein kostenloses Mineralwasser stand auch zur Verfügung. Das Badezimmer war sauber, aber der Duschkopf war defekt, sodass es schwieriger war die Stärke einzustellen. Das Frühstück war für den Preis von 7,5€ viel zu wenig und teuer: armes Sortiment, nur Filterkaffee, trockenes Brot, Aufschnitt aus der schlechtesten Qualität.…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr laut
am Bahnhof, sehr laut, keinesfalls Zimmer zur Straße geben lassen. total renovierungsbedürftig, riecht teilweise muffig. check in war überfordert, musste 15 Minuten warten. Ich gehe dort nicht nochmal hin.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Zimmer aber Frühstück zu knapp
Das Hotel selbst war gut. So waren die Zimmer schön und sauber und die Lage gut, um zu Fuß in die Innenstadt zu kommen. Allerdings gab es beim Frühstück zu wenig Brötchen und kaum Aufstriche.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Stadthotel zu empfehlen- Preis/Leistung stimmt
Zentral gelegen Stadthotel, super freundlicher Empfang , großes zweckmäßiges Zimmer - sauber und praktikabel! Ab 2 Tag wurde Superior Zimmer frei, wohin wir problemlos wechsel konnten! Diesen Zimmer war komplett renoviert mit großen neuen Boxspringbetten...........prima!!!! Frühstück war auch lecker und gut! Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel
Das Hotel liegt zentral, die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen, der Bahnhof ebenfalls. Kleine Tipps von der Rezeption bekommt man, wenn man fragt. Personal sehr freundlich und mein Frühstück würde auf Wunsch wieder storniert. Das Hotel ist sehr sauber, allerdings fehlte ein Fön, da ich auf Geschäftsreise war und nur eine Nacht dort verbracht habe, war es nicht schlimm.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrale Lage
Das Hotel ist super zentral gelegen, Zimmer und Frühstück war soweit alles ok, kostenlose Parkplätze mitten in der Innenstadt und gratis WLAN